Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Betis Energía cae en casa peleando ante el Iberostar Tenerife (76-82)

28-01-2017

El Iberostar Tenerife ganó 76-82 al Betis Energía Plus y sigue su marcha triunfal como segundo de la Liga Endesa, al enlazar su quinta victoria ante un combativo rival que se lo puso difícil, pero el equipo canario hizo valer su solidez con el holand [+]

El alucinante triple de Pablo Aguilar

28-01-2017

El partido entre Valencia Basket y Herbalife Gran Canaria ha dejado una de las canasta de la temporada en la Liga Endesa. Justo cuando restaba un segundo para la finalización de tercer cuarto, el ala-pívot de los isleños Pablo Aguilar ha anotado un t [+]

Cinco jugadores que son carne de traspaso en la NBA

28-01-2017

[+]

Gran partido de Marc Gasol sin premio

28-01-2017

La figura del pívot Marc Gasol volvió a brillar de manera especial en el juego individual y de equipo con los Grizzlies de Memphis, aunque esta vez no pudo evitar la derrota, pero si ser el mejor español en la jornada de la NBA. Después de haber vi [+]

El Real Madrid sufre para mantener el liderato

28-01-2017

El Real Madrid tuvo que esperar hasta los últimos dos minutos para lograr una sufrida victoria ante el EA7 Milán, por 94-89, que le permite seguir siendo líder de la Euroliga, gracias a la anotación de Sergio Llull, Jaycee Carroll y Luka Doncic. La c [+]