Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

La «monstruosa» noche de DeMarcus Cousins

21-12-2016

El alero DeMarcus Cousins aportó 55 puntos, la mejor anotación en lo que va de temporada en la liga en el ataque de los Sacramento Kings, que vencieron 126-121 a los Portland Trail Blazers. Los Kings (11-17), terceros de la División Pacífico, con [+]

Paliza del Real Madrid al Brose Bamberg

21-12-2016

Una gran puesta en escena del Real Madrid, con una efectiva defensa y un demoledor ataque, sentenció al Brose Bamberg, 95-72, desde el minuto uno, al no encontrar ningún resquicio en los locales. La emoción por el resultado duró nada. En el minuto [+]

El irreverente mate de Malcolm Brogdon en la cara de LeBron James

21-12-2016

Malcolm Brogdon, rookie de los Milwaukee Bucks, fue uno de los protagonistas de la madrugada en la NBA al realizar un imponente mate delante del mismísimo LeBron James. Brogdon, de 1'96 y elegido en 36ª posición en el último draft, está firmando 7,6 [+]