lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El maestro guarda la coctelera

    12-12-2016

    La hostelería gaditana despidió el pasado 26 de noviembre a una de sus mayores glorias. Miguel Montañés fue campeón de España de coctelería en los años 80 y estaba considerado uno de los mayores especialistas de Andalucía en este arte menor. Tras reg [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La comunicación gastronómica, ingrediente principal en 'Chipiona sabe a mar'

    12-12-2016

    Como viene siendo habitual en el mes de diciembre, el Ayuntamiento de Chipiona organiza las jornadas de gastronomía del litoral ?Chipiona sabe a mar?, que cumplirá su cuarta edición promoviendo el patrimonio natural y gastronómico de este rincón de l [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    González Byass construirá el primer 'sherry hotel' del mundo en Jerez

    12-12-2016

    La provincia de Cádiz contará con un nuevo espacio dedicado al enoturismo en 2018. González Byass ha presentado su nuevo proyecto, un hotel boutique en Jerez que se convertirá en el primer ?sherry hotel? del mundo. El establecimiento se sitúa en unas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Túe García, chef de Doce tapas: «Trabajar codo con codo con mi madre es lo mejor que me puede pasar»

    12-12-2016

    «Túe» es el apodo con el que le conocen desde siempre en su casa, aunque su nombre completo es José Antonio García. Su vinculación con la gastronomía está impresa en su ADN, ya que su bisabuela, su abuela y su madre han vivido de la cocina. Él prob [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Suitcake lleva sus tartas de autor al casco antiguo

    12-12-2016

    Sara Oviedo y Jorge Hurtado son el motor de uno de los rincones más dulces de Sevilla, Suitcake, que después del éxito que ha tenido en El Porvenir acaba de abrir otro espacio en el corazón de la ciudad, en la calle Albuera. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Sovarito: «Bocados de Francia, México o Japón»

    12-12-2016

    El Porvenir está de moda. Me lo ha dicho el gentío que se agolpa en las terrazas los fines de semana. Me lo ha confirmado el Parque de María Luisa. Sus luces. Las familias. Y también El Soravito: pieza fundamental en el barrio a la que siempre hay qu [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Diez recetas para cocinar cordero

    12-12-2016

    [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.