«Tengo que ir a Cádiz después de ver el programa de Rick Stein», «Cádiz tiene una pinta magnífica». «Éste lugar es mágico, soñando con visitar Cádiz». Son algunos de los tuits (traducidos) que pueden leerse en Twitter tras la emisión el pasado vierne [+]
Cada día Casa Ricardo prepara unos 25 kilogramos de masa, una receta familiar que se ha convertido en patrimonio gastronómico de la ciudad. En breve comenzarán a preparar las miles de unidades de croquetas de jamón que su público le reclama cuando se [+]
Asunción ha sido la calle elegida por Dulcería La Rondeña para desembarcar en Sevilla. De origen sanluqueño, es un espacio en el que es fácil dejarse embriagar por sus aromas a canela, almendra y ajonjolí y que está especializado en dulces navideños, [+]
No sé si lo habréis observado, pero lo que más fascina al turista ?nacional o extranjero? son los bares que aún quedan en Sevilla donde apuntan con tiza y en la barra el importe de las consumiciones que van tomando. Las preguntas y comentarios que ha [+]
Enrique Sánchez (Sevilla, 1975) se ha convertido, por méritos propios, en uno de los chefs más populares de toda España. Aunque estudió Medicina, pronto lo cambió por su gran pasión, la cocina, un salto que, según reconoce en una entrevista, «no fue [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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