El chef holandés afincado en Cádiz Leon Griffioen y Paqui Márquez abrieron este establecimiento en 2011 en la céntrica plaza de Candelaria, pero ahora se han trasladado a la calle San Francisco. Su filosofía de cocina gira en torno a técnicas e ingre [+]
Bar especializado en chacinas y carne ibérica que suele estar muy concurrido, especialmente por turistas. También atrae a los gaditanos por sus desayunos y famosas tapas elaboradas con jamón ibérico, como las croquetas y las patatas alioli. Incluyen [+]
La gastronomía gaditana atraviesa una etapa dorada, con continuas aperturas de establecimientos y la consolidación de un concepto culinario que combina la creatividad con la tradición. Los encantos de la cocina de esta provincia es capaz de atraer a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.