Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Real Madrid

Cristiano no se ha ido

29-10-2016

Los héroes a veces tienen nombres comunes. El de hoy se llamaba Sánchez Martínez, colegiado murciano. No solo le pitó al Madrid el primer penalti este año, sino que llevado por un insensato afán de justicia le pitó el segundo. El público, enloquecido [+]

Zidane: «Cristiano todo lo hace bien»

29-10-2016

Cristiano llegó a escuchar esta semana que estaba acabado. Que la edad, 31 años, abría el camino de su ocaso. El portugués solo llevaba dos goles en Liga, otros dos en Champions, y en Mendizorroza puso en hora su estadística. Anotó tres tantos, uno d [+]

¿Le da en el codo o en la cabeza a Deyverson?

29-10-2016

Minuto 15 del encuentro en Mendizorroza entre el Alavés y el Real Madrid. Bale lanza un golpe franco, el balón choca en un jugador de la barrera local y el árbitro murciano Sánchez Martínez señala el punto de penalti que finalmente transformará Crist [+]

Morata, Asensio y Lucas acechan a la BBC

29-10-2016

Zidane no solo está calvo porque se afeita la cabeza. Ha perdido pelo. Dirigir al Real Madrid provoca alopecia, pues el entrenador tiene veintitrés internacionales en sus filas y solo puede elegir once. El francés la da vueltas a la cabeza cada tres [+]

Modric y Casemiro, acuciados por sus selecciones

29-10-2016

La lucha periódica entre los clubes que pagan los contratos de oro a los futbolistas internacionales y las selecciones que les quieren gratuitamente a toda costa es eterna y cada día se complica más. Modric puede tener minutos ante el Leganés y p [+]

Zidane tiene un problema

29-10-2016

Tiene que ser terrible para el Barça escuchar de uno de sus antiguos jugadores, Ronaldo, leer esta declaración: «la pena del gol del Compostela fue no hacerlo con el Madrid», lo recordó en Minuto 0? cuando en la crónica del partido As publicó en port [+]

La «cucaracha» que sentó mal en Mendizorroza

29-10-2016

El Real Madrid regresa a Mendizorroza. La última vez que el Alavés recibió a los blancos en Liga fue en septiembre de 2005. Los de Luxemburgo vencieron por un contundente 0-3, si bien el partido estuvo atascado casi una hora, lo que tardaron los madr [+]