Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Las Palmas se hace con los tres puntos a costa del Málaga

17-09-2016

Gracias a un tempranero gol de penalti la UD Las Palmas consiguió imponerse al Málaga. El equipo, en plena racha, encadena ya nueve puntos de los doce posibles. El Málaga, en cambio, camina de derrota en derrota y pone en escena a un equipo y unos ju [+]

El Éibar salva un empate con nueve

17-09-2016

El Eibar rescató un punto con diez futbolistas, por la expulsión del portero Yoel en el minuto 45, al empatar (1-1) ante el Sevilla en el campo de Ipurúa, tras empezar perdiendo. El equipo guipuzcoano jugó en inferioridad numérica toda la segunda p [+]

El empate que se convirtió en derrota

17-09-2016

Reus y Cádiz CF son dos humildes recién ascendidos que quieren crecer poco a poco, conscientes de la dificultad de pegar el estirón. Cada punto se trabaja al milímetro, no sólo en 90 minutos sino durante toda la semana. La igualdad es tal que un empa [+]

Otro gol mal anulado al Cádiz CF que pudo cambiar el partido

17-09-2016

Y una semana más el Cádiz CF se vio perjudicado por la actuación arbitral. En este caso fue en Reus en un choque parecía controlado y encaminado al empate a cero. Un tanto de los locales a poco menos de diez minutos del final cambió el panorama, aunq [+]

Cervera: «El linier pita fuera de juego en el gol anulado»

17-09-2016

El entrenador cadista Álvaro Cervera comparecía en sala de prensa para valorar la derrota encajada ante el Reus en un partido marcado por la recta final con el tanto local y el anulado a los amarillos: ?Se nos ha escapado un partido que ha sido muy i [+]

Así vivimos el Reus vs Cádiz CF: 1-0

17-09-2016

[+]

El City de Guardiola está de dulce

17-09-2016

El Manchester City que dirige el español Pep Guardiola se afianzó al frente de la clasificación de la Liga inglesa, tras golear este sábado por 4-0 al Bournemouth, en una jornada en la que el Arsenal se impuso por 1-3 al Hull con un doblete del chile [+]