La mezcla de sabores en un postre muy vistoso es la idea principal de esta tarta de chocolate al Oporto. Sigue leyendo sobre cómo hacer la tarta de chocolate al Oporto. [+]
Arregi se chupa los dedos tras comer un langostino de Chipiona que bien merece el gesto. Con ello, el propietario del prestigioso restaurante Elkano de Guetaría no sólo homenajea al producto, también a los pobladores, todos aquellos que están detrás [+]
El restaurante sevillano Los Rincones del Marqués dedica el mes de julio a un manjar propio de las clases altas rusas desde la Edad Media y al que ya hacía referencia Cervantes en El Quijote: el caviar. A través de las jornadas gastronónicas «Caviar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.