Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Tenis

Rumanía alarga la eliminatoria (2-1)

16-07-2016

No pudo ser. Después de estar en dos ocasiones set arriba, el dobles formado por Feliciano y Marc López no ha podido sumar el punto que le faltaba a España para acabar con Rumanía. Los locales le dieron la vuelta al marcador, venciendo 3-6, 6-1, 1-6, [+]

Feliciano y Marc López no pueden con Mergea y Tecau

16-07-2016

Raonic no asistirá a Río 2016 por temor al zika

16-07-2016

El canadiense Milos Raonic, que perdió el pasado domingo la final de Wimbledon frente al británico Andy Murray, no participará en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro por temor al virus del Zika. Raonic lo ha hecho oficial mediante un comunicado [+]