Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Dos errores en diez minutos condenan al Sporting

27-09-2015

Sporting1Betis2Dos errores en diez minutos en el inicio de la segunda parte han condenado al Sporting que ha visto como el Betis se ha llevado los tres puntos (1-2) en un encuentro en el que los locales merecieron más. El Sporting ha ofrecido la mej [+]

Álvaro Vázquez reactiva un encuentro soporífero

27-09-2015

El Getafe ganó 3-0 al Levante en el Coliseum Alfonso Pérez, escenario de un encuentro para olvidar, marcado por el aburrimiento, la falta de buen fútbol y de oportunidades en ambos equipos que solo consiguió romperse al final con la aparición provide [+]

El Depor se lleva por delante al Espanyol y se sitúa en zona europea

27-09-2015

El Deportivo se ha llevado por delante al Espanyol (3-0) y se ha situado en los puestos europeos de la clasificación con su primera victoria de la temporada en el estadio de Riazor. Poco tiene que ver el conjunto coruñés esta temporada con el de la [+]

Ibrahimovic «estrangula» a un rival

27-09-2015

Zlatan Ibrahimovic ha vuelto a hacer de las suyas. Una nueva salida de tono de la estrella sueca, de esas que hacen que con él no haya medias tintas: o lo amas o lo odias. La desafortunada acción tuvo lugar durante el encuentro de este sábado entre e [+]

Hulk y Bebé, a trallazo limpio

27-09-2015

Dos faltas magistralmente ejecutadas, dos impresionantes disparos desde fuera del área que han inundado las redes sociales y que pasan por ser los goles más virales del fin de semana. El primero, en la Liga española, lo anotó el portugués Bebé para e [+]

Directo: Inter de Milán-Fiorentina