Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

España silencia a Túnez

25-01-2015

España28Túnez20La afición española se marchó a los vestuarios cuando Qatar consiguió su pase a cuartos, descansó cinco minutos, dejó las camisetas blancas y granates húmedas por el sudor y salió con otras nuevas, las amarillas y rojas. Sus ánimos a l [+]

25-01-2015

El Trofeo Internacional Ciudad de Torrevieja 2015 de Optimist ya tiene nuevo campeón y sigue en poder de los regatistas baleares. Aina Colom, que en el pasado mes de octubre de 2014 se alzaba en Argentina con cetro mundial en categoría femenina, ahor [+]

Morientes vuelve a calzarse las botas a los 38 años

25-01-2015

Fernando Morientes tenía mono de fútbol. El exdelantero internacional de equipos como Zaragoza, Real Madrid, Mónaco, Valencia, Liverpool y Marsella, volvió hoy a la acción, con 38 años con el DAV Santa Ana, de la Primera Regional madrileña. Moriente [+]

Espeluznante choque de cabezas en el Juventus-Chievo

25-01-2015

Tremendo susto el vivido este domingo en el transcurso del Juventus-Chievo Verona (2-0), correspondiente a la jornada 20 de la Serie A italina. Poco antes de que se llegara al descanso, el defensa francés NicolasFrey, jugador del conjunto visitante, [+]

Seis montañeros fallecen por una avalancha en los Alpes franceses

25-01-2015

Seis montañeros han muerto por una avalancha registrada en los Alpes franceses, según informó el prefecto del departamento de Hautes-Alpes., Pierre Besnard. Las tres primeras víctimas fueron encontradas de madrugada y, como el resto, formaban parte d [+]

• cadiz | Deportes/Tenis

Nadal arrolla a Anderson

25-01-2015

.marcador-tenis {width:100%;} .marcador-tenis table {width:100%;} .marcador-tenis table th.tit, .marcador-tenis table td.nombre {width:226px;} .marcador-tenis table .game {width:65px; padding:5px 10px 5px 5px;} .marcador-tenis ta [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

Nocioni rescata al Real Madrid en Gran Canaria

25-01-2015

Gran Canaria80Real Madrid88El Real Madrid ha superado hoy al Herbalife Gran Canaria por 80-88 en el Gran Canaria Arena, en un duelo que el combinado madrileño conquistó tras una espectacular segunda parte, con 60 puntos, y un estelar Nocioni con cuat [+]

El camino minado de España a la final

25-01-2015

La selección se enfrenta al más difícil todavía en este Mundial en el que le esperan Túnez, Dinamarca, Francia y Croacia [+]

El Laboral Kutxa se divierte ante el Barcelona

25-01-2015

Laboral Kutxa103Barcelona94El Laboral Kutxa logró un trabajado triunfo frente al Barcelona, 103-94, que certifica la reacción y rehabilitación del conjunto vitoriano tras una inestable primera vuelta repleta de cambios y sobresaltos. [En directo, Lab [+]