lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Falafería, comida al paso con sabor a Oriente Medio

    10-02-2023

    Hummusería (desde 2015 en C/Hernán Cortés, 8) y ha ido creciendo hasta llegar a su mayoría de edad bien ganada con tres locales ya en el centro de Madrid (Malasaña, Lavapiés y Moncloa). Noticia Relacionada DETapeo estandar Si The Omar: comer de paso (y a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Valencia busca al mejor arrocero del futuro: 40 recetas de arroz salen a la calle por 5 euros el plato

    06-05-2023

    ) o el arroz de espárragos, levadura fresca y manzanilla pasada (2015). Tastarròs acogerá nuevamente a algunos de los mejores restaurantes de la Comunidad Valenciana: El Poblet, con Luis Valls (Valencia, dos estrellas Michelin); Llisa Negra (Valencia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Eneko Atxa cocina el cerdo ibérico y las plantas y flores con las que se alimenta en la dehesa

    28-11-2022

    ...ibéricos de Joselito, especialmente el jamón reserva, que se encuentra en las mejores tiendas de las grandes ciudades. La tercera edición, en 2015, tuvo como protagonista al holandés Jonnie Boer, del restaurante De Librije, en la localidad de Zwolle, que ... escatimaron en nada en esta presentación a la prensa. En el aperitivo, un cortador de Joselito con un jamón 'vintage' de 2015 y champán Dom Perignon de 2009 y 2012. Empezó entonces el tradicional recorrido al que se invita siempre como bienvenida a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lugares para parar a desayunar en carretera este verano

    07-08-2023

    ...mismo sentido. Así, en 2015 nacía Puchero, un tostadero de café fruto de mucho trabajo e investigación en distintos países y lugares del mundo. Pero los emprendedores no se quedaron ahí, sino que hace tan solo tres años ampliaron el negocio para elaborar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Más allá de la armonía: platos para vinos

    05-08-2023

    ...de cocina creativa en 1986 detrás del bar de sus padres -Can Roca sigue abierto, con un buen menú del día a 15 euros-. Los éxitos de este restaurante -dos veces elegido como el mejor del mundo en 2013 y 2015- no han movido un ápice de la linea de compromiso [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Restaurantes en Madrid abiertos en agosto

    04-08-2023

    ...todo el mes de agosto con su tradicional propuesta cantonesa, algo que posteriormente amplió a la gastronomía china . Cuenta con una carta en la que brillan los clásicos que marcaron el primer Don Lay, y que dió paso en 2015 al actual espacio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo se eligen los mejores restaurantes del mundo: así funciona la lista The World's 50 Best Restaurants

    21-06-2023

    BEST RESTAURANTS Dos españoles están en ese muro de la fama: elBulli , que lo logró en cinco ocasiones ?en la primera edición, en 2002 y luego entre 2006 y 2009? y El Celler de Can Roca ?en 2013 y 2015?. Les acompañan los nórdicos Noma ?entre 2010 y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las 100 mejores pizzerías de España, según donde vivas

    09-06-2023

    ...primero de ellos comenzó su andadura en 2015, y tras hacer un viaje de 5.000 kilómetros Italia, el equipo creó una carta con más de 60 recetas italianas originales y pizzas con harina ecológica, pasta fresca rellena y productos artesanales y de temporada [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Comer churra 'machorra', burro o toro bravo no es exótico: estas carnes olvidadas tienen futuro

    13-04-2023

    ...mejor es la vida de nuestro ganado, mejor es la carne que nos da. Tres años más tarde, en 2015, fuimos la primera actividad ganadera en España en obtener el certificado de bienestar animal Aenor Welfare Quality «, presumen sus responsables. Zeberio es un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor parrilla de España está en esta sidrería vasca

    05-10-2022

    (Zestoa, Guipúzcoa), en 2017; Lomo Alto (Barcelona), en 2016; Asador Laia Erretegia (Hondarribia, Guipúzcoa), en 2015; el Asador Patxikuena (Lezo, Guipúzcoa), en 2014; El Txuleta (San Sebastián), en 2012 y 2013; Asador Kaialde ( Hondarribia, Guipúzcoa), en [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.