Hummusería (desde 2015 en C/Hernán Cortés, 8) y ha ido creciendo hasta llegar a su mayoría de edad bien ganada con tres locales ya en el centro de Madrid (Malasaña, Lavapiés y Moncloa). Noticia Relacionada DETapeo estandar Si The Omar: comer de paso (y a [+]
) o el arroz de espárragos, levadura fresca y manzanilla pasada (2015). Tastarròs acogerá nuevamente a algunos de los mejores restaurantes de la Comunidad Valenciana: El Poblet, con Luis Valls (Valencia, dos estrellas Michelin); Llisa Negra (Valencia [+]
...ibéricos de Joselito, especialmente el jamón reserva, que se encuentra en las mejores tiendas de las grandes ciudades. La tercera edición, en 2015, tuvo como protagonista al holandés Jonnie Boer, del restaurante De Librije, en la localidad de Zwolle, que ... escatimaron en nada en esta presentación a la prensa. En el aperitivo, un cortador de Joselito con un jamón 'vintage' de 2015 y champán Dom Perignon de 2009 y 2012. Empezó entonces el tradicional recorrido al que se invita siempre como bienvenida a [+]
...mismo sentido. Así, en 2015 nacía Puchero, un tostadero de café fruto de mucho trabajo e investigación en distintos países y lugares del mundo. Pero los emprendedores no se quedaron ahí, sino que hace tan solo tres años ampliaron el negocio para elaborar [+]
...de cocina creativa en 1986 detrás del bar de sus padres -Can Roca sigue abierto, con un buen menú del día a 15 euros-. Los éxitos de este restaurante -dos veces elegido como el mejor del mundo en 2013 y 2015- no han movido un ápice de la linea de compromiso [+]
...todo el mes de agosto con su tradicional propuesta cantonesa, algo que posteriormente amplió a la gastronomía china . Cuenta con una carta en la que brillan los clásicos que marcaron el primer Don Lay, y que dió paso en 2015 al actual espacio [+]
BEST RESTAURANTS Dos españoles están en ese muro de la fama: elBulli , que lo logró en cinco ocasiones ?en la primera edición, en 2002 y luego entre 2006 y 2009? y El Celler de Can Roca ?en 2013 y 2015?. Les acompañan los nórdicos Noma ?entre 2010 y [+]
...primero de ellos comenzó su andadura en 2015, y tras hacer un viaje de 5.000 kilómetros Italia, el equipo creó una carta con más de 60 recetas italianas originales y pizzas con harina ecológica, pasta fresca rellena y productos artesanales y de temporada [+]
...mejor es la vida de nuestro ganado, mejor es la carne que nos da. Tres años más tarde, en 2015, fuimos la primera actividad ganadera en España en obtener el certificado de bienestar animal Aenor Welfare Quality «, presumen sus responsables. Zeberio es un [+]
(Zestoa, Guipúzcoa), en 2017; Lomo Alto (Barcelona), en 2016; Asador Laia Erretegia (Hondarribia, Guipúzcoa), en 2015; el Asador Patxikuena (Lezo, Guipúzcoa), en 2014; El Txuleta (San Sebastián), en 2012 y 2013; Asador Kaialde ( Hondarribia, Guipúzcoa), en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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