Pequeñas obras de arte para saborear. Lo más complicado del año es hacer un balance gastronómico del mismo y elegir unos hitos, especialmente cuando es tan grande el avance que se está produciendo en la restauración sevillana y tal el sustrato que ti [+]
El proyecto de Finca Las Mesetas de Setenil presentó ayer su vino Xaldenil de la cosecha de 2015 en la propia finca, junto a los viñedos que dan origen a este tinto de autor. La presentación corrió a cargo de Paco y Daniel Camacho, padre e hijo [+]
...de la suma es: mucha gente, muchas novedades. Ahora que aún quedan unos días de asueto vacacional antes del estricto y brevísimo régimen de adelgazamiento de enero, vayan unas cuantas sugerencias de nuevos negocios abiertos en Cádiz en el difunto 2015 [+]
Decidir cuáles son los mejores bares y restaurantes sevillanos en 2015 no es una tarea fácil, pero el jurado profesional y popular de los «Premios Gurmé», organizados por ABC de Sevilla, acaba de hacerlo. Hoy se ha reunido en la Casa de ABC el ... establecimiento (bar o restaurante) de cocina internacional El voto del jurado profesional ha sido para Porta Rossa y el del público para Amor a la mexicana. Mejor apertura (bar o restaurante) de 2015 El voto del jurado profesional ha sido para Luz de mar y [+]
La gastronomía sevillana atraviesa una etapa dorada, con continuas aperturas de establecimientos y la consolidación de un concepto culinario que combina la creatividad con la tradición y es capaz de atraer a visitantes de toda España. ABC de Sevilla [+]
González Byass inicia el 2016 con excelentes noticias para sus vinos y brandies de Jerez. Noé Pedro Ximénez Muy Viejo, Tío Pepe en Rama y Brandy Lepanto Solera Gran Reserva han sido incluidos entre los ?Mejores Vinos y Espirituosos de 2015?, según [+]
En el reparto de estrellas de Guía Michelin 2016 presentada esta noche en Santiago de Compostela, Andalucía es una de las Comunidades más beneficiadas. De los catorce restaurantes que logran su primera estrella en esta edición, cuatro se encuentran s [+]
Week 2015?. Desde la Asociación de Hostelería de Sevilla han manifestado que esta elección ha sido tomada por «un jurado de primer nivel» compuesto por el presidente de la Academia Gastronómica de Sevilla, Fernando Huidobro; el chef y propietario [+]
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