Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Odom debuta en la ACB pero el Baskonia pierde

02-03-2014

El Valencia Basket se impuso al Laboral Kutxa, en la jornada 21 de la Liga Endesa, un partido lleno de errores por ambos bandos, en el que los locales supieron gestionar la renta que lograron en el tercer cuarto en unos minutos de inspiración de Rafa [+]

El Real Madrid sufre para vencer al Iberostar

02-03-2014

El Real Madrid ha conseguido una sufrida victoria ante el Iberostar Tenerife (87-76) en un encuentro en el que los tinerfeños pusieron en apuros a un equipo que finalmente consiguió la vigésimo primera victoria en otras tantas jornadas gracias a un F [+]

Marc Gasol, Rubio y Claver ayudan a ganar a sus respectivos equipos

02-03-2014

Los jugadores españoles Marc Gasol, Riky Rubio y Víctor Claver vivieron una triunfal jornada en la NBA y ayudaron a sus respectivos equipos a conseguir la victoria. Gasol reivindicó su poder dentro de la pintura y formó parte importante del ataque de [+]