Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Celta da una lección de efectividad al Betis

25-08-2013

El Real Club Celta de Vigo ha dado una lección de efectividad (1-2) ante un Real Betis que amagó, sobre todo en la primera parte, pero que no "pegó" y con ello propició la primera victoria de los vigueses en la actual temporada. A ello, el equipo de [+]

El Atlético se da un homenaje antes de la Supercopa

25-08-2013

El Atlético de Madrid, lanzado en ataque por el turco Arda Turan, doblegó hoy con rotundidad al Rayo, un desastre defensivo aprovechado por el equipo rojiblanco con cinco goles (5-0) para sumar su segundo triunfo en otras tantas jornadas, asentarse e [+]

El Barça, sin Messi, sufre ante el Málaga

25-08-2013

Un solitario gol de Adriano, dos minutos antes del descanso, de fuerte disparo desde el borde del área, dio este domingo los tres puntos al Barça en su visita a La Rosaleda. El equipo catalán firmó una trabajada victoria ante el Málaga. Los de Martin [+]

El Levante y el Sevilla firman tablas sin goles

25-08-2013

Levante y Sevilla igualaron sin goles en un partido espeso y poco vistoso que les sirvió para estrenar su casillero de puntos en el actual campeonato tras noventa minutos de juego en el que el equilibrio destacó en el primer periodo y el control sevi [+]

• Samuel Sánchez y Henao se despiden del podio en la segunda etapa

25-08-2013

«A falta de siete kilómetros me he quedado sin fuerzas. No podía dar pedales. Son gajes del oficio. Ha sido un mal día. Menos mal que he tenido compañeros del equipo a mi alrededor». Samuel Sánchez, como siempre, no se escondía para justificar el tie [+]

• Márquez destroza a Yamaha en Brno

25-08-2013

Marc Márquez se llevó el triunfo en el GP de la República Checa, por delante de Dani Pedrosa y tras un mano a mano espectacular con Jorge Lorenzo, que abatido tuvo que conformarse con la tercera plaza. Marc Márquez logró algo más que una victoria y [+]

• Imparable Vettel

25-08-2013

Sebastian Vettel sumó este domingo su victoria número 31 -las mismas que Nigel Mansell- y la quinta de la temporada. El alemán dominó con puño de hierro el Gran Premio de Bélgica, en el que Fernando Alonso -que solo tiene una victoria más que Vettel- [+]

• cadiz | Internacional

Encuentran los cuerpos de los jóvenes desaparecidos

25-08-2013

Las primeras pruebas científicas han confirmado que al menos seis de los trece cadáveres encontrados en una fosa común ubicada en el municipio de Tlalmanalco, en el Estado de México, pertenecen a los jóvenes que desaparecieron en mayo del bar Heaven, [+]