Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Celta da una lección de efectividad al Betis

25-08-2013

El Real Club Celta de Vigo ha dado una lección de efectividad (1-2) ante un Real Betis que amagó, sobre todo en la primera parte, pero que no "pegó" y con ello propició la primera victoria de los vigueses en la actual temporada. A ello, el equipo de [+]

El Atlético se da un homenaje antes de la Supercopa

25-08-2013

El Atlético de Madrid, lanzado en ataque por el turco Arda Turan, doblegó hoy con rotundidad al Rayo, un desastre defensivo aprovechado por el equipo rojiblanco con cinco goles (5-0) para sumar su segundo triunfo en otras tantas jornadas, asentarse e [+]

El Barça, sin Messi, sufre ante el Málaga

25-08-2013

Un solitario gol de Adriano, dos minutos antes del descanso, de fuerte disparo desde el borde del área, dio este domingo los tres puntos al Barça en su visita a La Rosaleda. El equipo catalán firmó una trabajada victoria ante el Málaga. Los de Martin [+]

El Levante y el Sevilla firman tablas sin goles

25-08-2013

Levante y Sevilla igualaron sin goles en un partido espeso y poco vistoso que les sirvió para estrenar su casillero de puntos en el actual campeonato tras noventa minutos de juego en el que el equilibrio destacó en el primer periodo y el control sevi [+]