...poco más vanguardista, especialmente de atún. Tartar de atún, primer premio en la Ruta de la Tapa en 2012 Así, en el año 2012 su tartar de atún rojo salvaje de almadraba ganó el primer premio en la Ruta de la Tapa de Atún de Barbate. El jefe [+]
...una ferretería, hasta que Ricardo de la Serna adquirió la propiedad. No fue hasta que comenzó las obras de restauración en 2006 cuando se dio cuenta de todo lo que el anterior dueño había tapado y, ya en 2012, volvió a abrir como cafetería con la [+]
...tartar de atún de Restaurante Argüeso, en Sanlúcar. José Manuel Ávila dirige el rumbo de la Taberna Argüeso, que ahora ocupa la entrada del antiguo convento de los Dominicos. Abrió en 2012, en un primer momento la apertura se limitó a la actual barra, la [+]
...que sus competidores??. De nuevo, Cádiz está presente en otro de los premios, ya que Secastilla 2012 (D.O. Somontano), de bodegas VIñas del Vero, es propiedad del grupo González Byass. Se ha convertido en el Mejor Vino Tinto Español del año, en esta [+]
...otoño de 2012. De los pocos que se tomó en serio lo de reformar puestos y convertirlos en estéticamente atractivos. Ahora, como La Sartén, ha echado la baraja definitivamente. Todo apunta a que toca nueva etapa en el Rincón. Los apartamentos, con [+]
España y Portugal 2017. Cuatro de ellos, renovaron la distinción que le fue asignada para la edición de 2016. El restaurante Arohaz, abierto en 2012 por iniciativa de los empresarios Alberto Reyes y José Manuel Morillo, se incorporó por primera vez a la [+]
Catedrático de Filosofía de la Universidad de Cádiz, Francisco Vázquez y con José Ruíz Navarro, director de la Cátedra de Emprendedores que vio nacer el proyecto en 2012. Durante estos años de actividad, se han organizado 70 catas en Cádiz y Sevilla, que han [+]
«interesante tanto en lo estético como en lo gastronómico, pues presenta un espacio minimalista y apuesta por una cocina actual que hace incursiones en la gastronomía japonesa, asiática, sudamericana y magrebí.». El restaurante abrió sus puertas en 2012, de la [+]
...de ello es el Premio Nacional de Hostelería obtenido en 2013 en la modalidad de Compromiso Medioambiental, y el premio Chiringuitos Responsables del Ministerio de Medio Ambiente en 2012. "Tenemos muy presente el tema de la recogida de residuos, e [+]
Secastilla 2012. Fue Antonio Flores, enólogo y master blender de González Byass, fue el encargado de recoger el premio en una edición en la que han participado alrededor de 150.000 muestras de vino de todo el mundo. Un orgullo y un honor recibir el #LenEvans [+]
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