Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Que el surrealismo es parte intrínseca del mundo del fútbol es algo que muchos ya conocen. Pero lo que han deparado las últimas horas en el entorno del Real Betis roza lo esperpéntico. Las razones por las que en estos momentos Pepe Mel es entrenador [+]

28-11-2011

El ex futbolista y actual seleccionador catalán, Johan Cruyff, ha reconocido hoy que Lionel Messi "es excepcional en todos los sentidos", pero que su favorito para ganar el Balón de Oro es el centrocampista Xavi Hernández, y ha calificado de "exagera [+]

El Granada-Mallorca se reanudará en el 7 de diciembre a las 19,30

28-11-2011

El partido Granada-Mallorca, correspondiente a la 13ª jornada de Liga y suspendido el pasado día 20 después de que un paraguas arrojado desde la grada alcanzara a un árbitro asistente a falta de media hora, se reanudará el miércoles, 7 de diciembre, [+]

Ibrahimovic se hace 'centenario' en la goleada del Milan

28-11-2011

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic se ha hecho 'centenario' en la goleada del AC Milan (4-0) con el que anotó en dos ocasiones, frente ante el Chievo de Verona en el partido que cerraba la decimotercera jornada de la Serie A. El cuadro 'rossonero' [+]

El City se queda a medio camino

28-11-2011

El meta Joe Hart evitó la primera derrota de la temporada del Manchester City, sometido en Anfield por un Liverpool superior, que no rentabilizó su superioridad ante el conjunto de Roberto Mancini, que desperdició la ocasión de dar un mazazo a la Lig [+]

El Bayern cae por sorpresa ante el Mainz

28-11-2011

El Bayern Munich perdió por sorpresa (3-2) en su visita al campo del Mainz y se queda a un punto del liderato de la Bundesliga, que tras los partidos de este sábado comparten Dortmund y Borussia Moenchengladbach. Los hombres de Heynckes se las promet [+]

El Málaga sufre para llevarse tres puntos ante un incisivo Villarreal

28-11-2011

El Málaga, en un buen primer tiempo, sentenció un partido en el que el Villarreal tuvo ventaja en los últimos quince minutos al jugar con un futbolista más, pero que no supo aprovechar, a pesar de su dominio literal en la segunda parte. El triunfo si [+]

El Sevilla gana con un penalti a un débil Zaragoza

28-11-2011

El Sevilla, con Álvaro Negredo como solitaria referencia, hundió un poco más a un Real Zaragoza que acaba la jornada en puestos de descenso, en un partido en el que los sevillistas pusieron un poco más de juego que su rival para llevarse tres puntos [+]

Negredo saca petróleo de Zaragoza y el Sevilla continúa en la zona europea

28-11-2011

El Sevilla logró unavaliosa victoria en La Romareda, gracias a un gol de penalti de Negredo en el minuto 23. Los sevillistas siguen en zona de 'Europa League', al tiempo que el Zaragoza se coloca penúltimo. [+]