Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Barça pone el fútbol y el Madrid la épica

17-04-2011

El primer asalto de la histórica serie de 'clásicos' estuvo marcado por el miedo y selló un empate que deja al Barça con el título de Liga en el bolsillo y a todos molestos con el arbitraje del asturiano Muñiz Fernández. Dos penaltis certificaron las [+]

El Jerez Industrial encaja otra goleada y se queda en una zona muy peligrosa

17-04-2011

La afición del Jerez Industrial va a recordar los casi 20 puntos logrados en la primera fase del campeonato liguero, porque tras lo visto ayer en La Juventud, el cuadro de la copa y la venencia podría darse con un canto en los dientes si logra la per [+]

La salvación se pone a tiro para el Alcalá

17-04-2011

Goles: 1-0.Minuto 24.Jorge Pérez. 1-1.Minuto 47.Chico. 1-2.Minuto 65.Chico. Árbitro: Villena Escobar (Castellano-manchego). Expulsó a Carrasco en el minuto 91. Incidencias: estadio Artés Carrasco. 1.000 personas. [+]

El San Roque salva los muebles al final

17-04-2011

Gol: 1-0 (89'), Fernando Árbitro: Moreno Hidalgo (C. Castellano-manchego). Roja directa a Pereira (75'). Incidencias: Ciudad de Lepe. Unos 2.000 espectadores. [+]

Cristiano y Messi acaban con su maldición

17-04-2011

Cristiano y Messi rompieron su maldición como consecuencia de sendos penaltis y mantienen su intensa pelea por el 'pichichi'. El portugués nunca había conseguido un gol frente al Barça y el argentino tampoco había conseguido marcar ante un equipo dir [+]

El Levante deja casi asegurada la permanencia

17-04-2011

El Levante se impuso por 2-1 al Hércules y roza el objetivo de la permanencia, mientras que la derrota sitúa al Hércules al borde del abismo del descenso. El valor de los puntos fue lo más destacado de un partido discreto que se puso pronto a favor d [+]

Mourinho: «Estoy cansado de jugar 10 contra 11»

17-04-2011

José Mourinho llegó guerrero a la sala de prensa por el plante del día anterior, se negó a contestar a los periodistas de los medios que llevaron a cabo el boicot -?solo hablo con los directores?, apuntó desafiante-, y no dejó de quejarse durante su [+]

Lassad acerca la permanencia al Depor

17-04-2011

El Deportivo se ha acercado a la permanencia de la mano del franco-tunecino Lassad Nouioui, que abrió el camino a la victoria con un gol y contribuyó a la sentencia con una asistencia, y ha metido en problemas al Racing de Santander, al que ha supera [+]

Triunfo vital de la Real Sociedad

17-04-2011

La Real Sociedad puso fin a una racha negativa de cinco derrotas consecutivas, con dos goles de Antoine Griezmann que frenan el ascenso vertiginoso de un buen Sporting y evitan mayores problemas para los donostiarras. La Real ofreció una imagen total [+]

Cristiano y Messi rompen su maldición

17-04-2011

Cristiano y Messi rompieron su maldición como consecuencia de sendos penaltis y mantienen su intensa pelea por el ?pichichi?. El portugués nunca había conseguido un gol frente al Barça y el argentino tampoco había logrado marcar ante un equipo dirigi [+]