Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Barça saca a relucir su potencial en un gran cuarto final

26-02-2011

Un gran cuarto final del Regal Barcelona, que firmó un parcial de 28-12 con una serie de 8 de 10 triples, permitió a los azulgrana conseguir una magnifica victoria ante el Caja Laboral, por 89-66. El triunfo es el vigésimo consecutivo (12 de liga ACB [+]

Bryant y Gasol no se detienen frente a los Clippers

26-02-2011

Los Ángeles Lakers fueron de menos a más y pisaron el acelerador en el tercer cuarto para deshacerse de Los Ángeles Clippers (108-95), aún en proceso de digerir la marcha de Baron Davis y sin que Mo Williams y Jamario Moon, las nuevas adquisiciones, [+]

El Regal Barça quiere mantener su racha y así vengarse del Caja Laboral

26-02-2011

El Regal Barcelona, instalado en una dinámica ganadora desde hace unas cuantas semanas, intentará hoy sacarse la espina frente al Caja Laboral, uno de los tres equipos junto al CAI Zaragoza y Asefa Estudiantes, que ha conseguido derrotarle este año e [+]