Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Cinco aficionados del Cádiz resultan heridos en una trifulca en Sevilla

20-02-2011

Era la jornada idónea para volver a Cádiz contentos, después de haber conseguido un gran triunfo en un partido casi perfecto de los de Jose González, que respiran en la clasificación gracias a que, además, uno de sus rivales directos como el San Roqu [+]

• cadiz | Deportes

El Vacansoleil despide al italiano Ricardo Riccò

20-02-2011

El equipo ciclista Vacansoleil anunció este ayer, a través de un comunicado, el despido del italiano Riccardo Riccò «por haber violado el reglamento interno» de la formación holandesa. Hospitalizado en estado grave hace diez días en Módena tras [+]

José Mari sufre un esguince en su tobillo izquierdo

20-02-2011

Tras las pruebas médicas practicadas al delantero del Xerez Deportivo ayer por la noche tras el partido ante el Córdoba, el club informa que el jugador sufre un esguince en su tobillo izquierdo, fruto de una fuerte entrada durante el transcurso del e [+]

Lumley: «La afición solo tiene que mantener la fe, saldremos adelante»

20-02-2011

Billy Lumley fue durante la primera parte de la temporada el Zamora de la categoría, lo que le llevó a atraer la mirada de diferentes clubes interesados en hacerse con los servicios del portero británico. Afortunadamente para el conjunto de la copa y [+]

El San Roque pierde ante el Puertollano

20-02-2011

Y si buenas fueron las noticias que dejó el encuentro de la ciudad deportiva Luis del Sol, no menos fueron las que llegaron desde San Roque de Lepe, donde el conjunto onubense caía estrepitosamente ante el Puertollano. Esta derrota del San Roque posi [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Messi despierta a tiempo

20-02-2011

El Barça ganó tres puntos de oro para mantener a cinco de distancia al Madrid en la cabeza de la Liga. Sufrió en una amplia fase del encuentro pese al gol madrugador de Villa, incluso el fantasma de la remontada del Arsenal apareció cuando Iraola emp [+]

Negredo ofrece oxígeno

20-02-2011

El Sevilla logró una importante victoria ante el Hércules (1-0) tras el solitario tanto del croata Ivan Rakitic en la primera mitad, que le permite escalar hasta la séptima plaza y seguir en la lucha por los puestos europeos, mientras que mete en pro [+]

Mendilibar se estrena con goleada

20-02-2011

José Luis Mendilibar se estrenó como entrenador de Osasuna con una goleada (4-0) al Espanyol de la mano del dúo formado por el madrileño Javier Calleja y el iraní Javad Nekounam, autor de dos goles, mientras que el onubense Lolo hizo el tercero y el [+]

Aranzubia sorprende al Almería

20-02-2011

Un gol de Dani Aranzubía, ya en el tiempo de prolongación, ha dado al Deportivo de la Coruña un importante empate (1-1) que alivia la situación de los gallegos a costa de la UD Almería, un directo rival en pos de la permanencia. Cuatro minutos le sob [+]

El Villarreal perdona y el Málaga se lleva un punto

20-02-2011

El Villarreal dejó escapar dos puntos de oro, en su lucha por la tercera plaza, tras empatar a un gol ante el Málaga, en un encuentro en el que los locales perdonaron en varias ocasiones y vieron como el conjunto andaluz encontró un gol al contragolp [+]