Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Betis sigue en caída libre

20-02-2011

El Betis ha caído derrotado (1-0) ante el Valladolid en su visita al Nuevo José Zorrilla, con lo que el conjunto sevillano prolonga su mala racha de resultados tras acumular ya cinco derrotas consecutivas, y se sitúa a cuatro puntos del segundo puest [+]

Fútbol/Primera División: Barcelona-Athletic de Bilbao

20-02-2011

Fútbol/Primera División: Barcelona-Athletic de Bilbao [+]

El Atlético rompe su mala racha y deja al Zaragoza tocado

20-02-2011

El Atlético de Madrid y el 'Kun' Agüero resurgieron en La Romareda rompiendo sus respectivas malas rachas y dejando al Real Zaragoza tocado en una delicada situación tras haber sumado un punto en los tres últimos encuentros. El Atético sumó tres punt [+]

El Madrid cumple en vísperas de la 'Champions'

20-02-2011

Victoria, dulce sueño a dos puntos del Barça, rotaciones y el equipo intacto, en lo físico y en lo anímico, para la gran cita europea del martes próximo en Lyon. El Madrid no hizo un partido muy brillante pero ese no era su objetivo principal ante un [+]

Un gol del 'Kun' Agüero evita que el Atlético se aleje todavía más de los puestos europeos

20-02-2011

El Atlético retomó la senda del triunfo en La Romareda ante un Zaragoza que no termina de alejarse del peligro. La victoria hace que los pupilos de Quique Sánchez Flores no se alejen todavía más de la zona europea, al tiempo que el conjunto aragonés [+]

El Córdoba suma una justa victoria ante un Xerez en inferioridad

20-02-2011

El Córdoba se impuso justamente al Xerez en un choque marcado por la expulsión de Lombán en el primer cuarto de hora de partido, que dejó franco el encuentro para los cordobesistas. El conjunto azulino intentaba llevar la iniciativa desde el comien [+]

Toda una lección de efectividad

20-02-2011

El Racing Portuense se llevó el triunfo en el estadio Marismas ante Los Palacios en un partido en el que los gaditanos dieron una buena demostración de efectividad. En la primera mitad apenas hubo fútbol, ya que los equipos se limitaron a hacer un [+]

Contra el síndrome del mes de febrero

20-02-2011

El mes de febrero nunca se le ha dado bien al Barça en las tres temporadas que lleva Pep Guardiola en el banquillo azulgrana. En la 2008-09, la del triplete, encadenó un empate ante el Betis (2-2 en el Villamarín) con una derrota en el Camp Nou frent [+]

Un gol de Carrasco otorga tres puntos muy valiosos al Sanluqueño en su visita a Los Barrios

20-02-2011

Un gol de Carrasco nada más comenzar la segunda parte sirvió al Sanluqueño para sumar tres puntos muy valiosos que le permiten asentarse en la zona tranquila de la clasificación. Los de Pepe Carrete controlaron un encuentro en el que el conjunto ba [+]