Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Chelsea deja escapar la victoria

12-12-2010

El Chelsea dejó escapar la victoria en la cancha del Tottenham y terminó empatando (1-1), en lo que significó el tercer empate consecutivo de los 'blues', por su parte el Wolverhampton consiguió un apretado triunfo (1-0), sobre el Birmingham en su lu [+]

El Schalke 04 se aleja del descenso

12-12-2010

El Schalke 04 consiguió una apretada victoria (0-1) en su visita al Mainz y se aleja de la zona del descenso, mientras que, el Borussia Monchengladbach sigue hundiéndose tras ser goleado (3-0) por el Friburgo, tras la decimosexta jornada de la Bundes [+]

El Athletic remonta con una furiosa embestida

12-12-2010

Una furiosa embestida en la segunda mitad sirvió al Athletic Club para remontar en San Mamés la ventaja adquirida por un buen Espanyol en la primera parte con un tanto de Pablo Dabiel Osvaldo, que tuvo como respuesta uno de Fernando Llorente y otro D [+]

El Sporting sólo sabe empatar contra el Levante

12-12-2010

El Sporting de Gijón sólo supo y pudo empatar a un tanto en un encuentro ante un rival directo por evitar el descenso, el Levante, que se adelantó en el marcador por mediación del ecuatoriano Felipe Caicedo, y que prolongó la mala racha de los locale [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El nuevo Cádiz de Jose González sigue imparable

12-12-2010

El Cádiz sigue imparable desde la llegada de Jose González al banquillo cadista y ha sumado su cuarta victoria consecutiva tras superar al hasta hoy líder Sevilla Atlético por dos tantos a uno. De esta forma, el equipo amarillo se coloca en segunda p [+]

Serrano da al Racing su primer triunfo como visitante

12-12-2010

El Racing de Santander conquistó su primer triunfo de la temporada como visitante al vencer por 0-1 al Mallorca en el Iberostar Estadi, con un gol de Óscar Serrano en el minuto 92. El Mallorca encajó la segunda derrota en su campo (el Espanyol ganó e [+]

El Hércules se da festín de goles

12-12-2010

El Hércules despidió el año 2010 en el estadio Rico Pérez con una goleada ante el Málaga (4-1), cimentada en una gran segunda mitad en la que el conjunto alicantino remontó el tanto de ventaja con el que llegó el conjunto andaluz al descanso. El Mála [+]

Triple empate en el segundo lugar de la Serie A

12-12-2010

La Juventus consiguió un triunfo de último minuto (2-1) y se encuentra en el segundo lugar de la clasificación, empatado precisamente con la Lazio y el Nápoles, mientras que, el Milan consiguió una victoria fácil (0-3), frente al Bolonia y se consoli [+]

Fútbol/Primera: Barcelona-Real Sociedad Francia: Girondins de Burdeos-Rennes

12-12-2010

Fútbol/Primera: Barcelona-Real Sociedad Francia: Girondins de Burdeos-Rennes [+]

• cadiz | Deportes

El Barcelona gana al Xacobeo y es líder

12-12-2010

El FC Barcelona Alusport se ha encaramado al liderato de la División de Honor de fútbol sala tras superar este domingo en casa al Xacobeo Lobelle (4-2), que ha cedido su posición de privilegio tras el duelo que enfrentaba a los dos primeros clasifica [+]