Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Lagun Aro iguala en la clasificación a Gran Canaria

11-12-2010

El Lagun Aro logró un disputado triunfo ante el Gran Canaria 2014 en un partido espectacular tras el descanso, con alternativas para ambos y que pudo haberse desequilibrado para cualquiera de los dos lados. El conjunto canario comenzó muy despistado [+]

Polonia, Montenegro y un equipo de la última previa, rivales de España

11-12-2010

Polonia, Montenegro y el equipo que venza la última fase de clasificación serán los rivales de la selección española en la primera fase del Europeo de baloncesto femenino 2011, según el sorteo celebrado en la localidad polaca Lodz. El torneo se dispu [+]

El Cajasol toma ventaja en la carrera por la Copa

11-12-2010

El Cajasol tomó ventaja en la pelea por clasificarse para la Copa del Rey al vencer (73-77), en Madrid, en un partido de locura al Asefa Estudiantes con el que llegó empatado en la clasificación de la Liga ACB a la jornada de hoy. Esta es la primera [+]

Los Blazers ganan sin la ayuda de Rudy

11-12-2010

El escolta Brandon Roy se reencontró con su mejor toque de muñeca y el pívot Marcus Camby impuso su poder bajo los aros para que los Trail Blazers de Portland derrotasen 94-101 a los Suns de Phoenix y lograsen el cuarto triunfo consecutivo. Roy lider [+]

Los Bulls embisten a los Lakers de Pau Gasol

11-12-2010

El base Derrick Rose lideró la victoria de Chicago Bulls frente a Los Ángeles Lakers (88-84), en un partido en el que los 23 puntos de Kobe Bryant y los 21 de Pau Gasol resultaron insuficiente. La victoria fue la primera que los Bulls han conseguido [+]

El Murcia destroza al Lobe Huesca y continúa en la caza del líder

11-12-2010

El CB Murcia consiguió este viernes una contundente victoria ante el Lobe Huesca (76-106) y sumó su décima victoria en lo que va de campeonato para seguir los pasos del intratable líder Blu:Sens Monbús, que jugará este sábado para completar la decimo [+]