Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Valencia: Guaita, Bruno, Maduro, Ricardo Costa, Jordi Alba, Joaquín, Albelda, Ricardo Costa (Banega, m.82), Mata (Vicente, m.66), Soldado (Domínguez, m.78) y Aduriz. Almería: Diego Alves, Juanma Ortiz, Marcelo Silva, Carlos García, Jacokbsen, Berna [+]

29-11-2010

Barcelona y Madrid, dos clubes, dos capitales, dos culturas, dos maneras de sentir y concebir la sociedad, la política, el fútbol y hasta la patria, se miden hoy en el escaparate de un Camp Nou que se prevé pasado por agua. Un día atípico, por mor de [+]

La falta de pegada pasa factura al Puertollano

29-11-2010

Goles: 1-0, Aitor (10'), 2-0. Aitor, (p) (14'), 3-0, Israel (33'), 3-1. Encinas (36'), 4-1, Quique Lorenzo (51'), 4-2, Carlos Álvarez (80'). Árbitro: Melgares del Aguilar (Murcia). Amarillas a Miro, Pablo García, Robles, Martín, Israel, Aguilar, Ar [+]

El líder se da de bruces con un gran Barbate

29-11-2010

Gran partido del Barbate, que salvó una prueba de fuego importante ante un Chiclana que llegaba como líder y que fue incapaz de dominar a los de casa. [+]

La velocidad en el juego da el triunfo al filial lepero

29-11-2010

El San Roque de Lepe B se llevó la victoria del Arturo Puntas Vela en un partido vistoso y de gran intensidad gracias a su mayor velocidad y control del juego, sobre todo en la segunda parte. [+]

Tirado da el triunfo al San Roque en el 94'

29-11-2010

Un gol de Tirado en el minuto 94 de partido sirvió al San Roque para llevarse los tres puntos de su visita al Guadalcacín, que plantó cara desde el inicio. [+]

Cinco minutos fatídicos condenan a un buen Málaga

29-11-2010

El Mallorca derrotó por 2-0 al Málaga con goles del camerunés Pierre Webó y el uruguayo Gonzalo 'Chori' Castro marcados en los primeros diez minutos de la segunda parte, y ya ocupa puestos europeos al sumar 21 puntos que le aseguran, prácticamente, l [+]

La Real ahonda en la crisis del Sporting

29-11-2010

Sporting: Juan Pablo, Lora, Botía (Sergio m 67), Gregory, José Ángel, Eguren, Rivera, Nacho Novo, De las Cuevas (Carmelo m 57), Bilic (Barral m 57) y Sangoy. Real Sociedad: Bravo, Carlos Martínez, Ansotegui, Mikel González, De la Bella. Rivas, Elus [+]

Pedro y Álex Arias dan el triunfo al Estepona al final

29-11-2010

El Estepona se adjudicó el triunfo y suma tres importantes puntos ante el Ceuta que ofreció muy poco en el Muñoz Pérez, donde no demostró su condición de favorito al ascenso de categoría. El Estepona jugó con diez jugadores desde el minuto 32 cuando [+]

Empate que sabe a gloria para el Caravaca

29-11-2010

Árbitro: Gil Coscolla, del comité valenciano. Mostró tarjetas amarillas a los locales José Mari (m.32), Rojas (m.12). Y por parte visitante la vieron Sívori (m.3, m.14, expulsado), Elías (m.47), Atila (m.66). Incidencias: Estadio de La Victoria. C [+]