Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

21-11-2010

El entrenador del Inter de Milán, Rafa Benítez, ha defendido a su jugador Samuel Eto'o, y ha manifestado que el camerunés fue provocado antes de propinar un cabezazo al defensor del Chievo Verona Cesar, en el partido que se ha disputado este domingo [+]

El Mallorca amarga al Sevilla

21-11-2010

El Real Mallorca se llevó los tres puntos del Sánchez Pizjuán (1-2) con un tanto del camerunés Pierre Webó en el minuto 90, en un partido muy serio del conjunto balear, que devolvió al Sevilla a la cruda realidad, ya que el equipo andaluz estuvo siem [+]

El Celta se pone tercero en la clasificación

21-11-2010

El Celta de Vigo recuperó la senda de la victoria tras seis semanas sin conseguirla ante el Albacete en Balaídos (3-1) y se coloca tercero en la clasificación, después de la disputa de la décimotercera jornada en la Liga Adelante. Los vigueses se ade [+]

El City acecha el liderato

21-11-2010

El Manchester City ha conseguido una contundente victoria (1-4) a domicilio en Craven Cottage frente al Fulham, con lo que los dirigidos por Roberto Mancini se asientan en la cuarta plaza y se colocan a tres puntos del liderato, tras la disputa del p [+]

Zidane estrena cargo: «Me siento como un fichaje»

21-11-2010

Zinedine Zidane, que estrena cargo este lunes, consejero del presidente del Real Madrid, aseguró que se siente "como un fichaje", en unas funciones que desarrollará cerca del entrenador José Mourinho, en el día a día del primer equipo. "Estoy content [+]

El Espanyol sigue en Europa

21-11-2010

El Espanyol sigue intratable en casa y lo demostró al firmar un claro 3-0 sobre el Hércules CF, con un gol conseguido al cuarto de hora de partido, tras una contra que Joan Verdú aprovechó a la perfección, y dos penas máximas del argentino Daniel Osv [+]

Osasuna finiquita a la contra a un buen Sporting

21-11-2010

Osasuna encadenó su tercera victoria consecutiva en el Reyno de Navarra al derrotar por 1-0 a un buen Sporting en un contragolpe culminado al principio de la segunda parte por el internacional iraní Masoud Shojaei, el jugador más destacado del partid [+]

El Deportivo avanza con paso firme

21-11-2010

El Deportivo camina con paso firme después de haber dejado atrás las tinieblas, Lotina ha encendido la luz con el sistema de cinco defensas, la zaga arrima el hombro en la retaguardia y en el ataque y resuelve partidos como el que le midió al Málaga [+]

Caicedo fulmina al Racing y saca al Levante del descenso

21-11-2010

El Levante sacó adelante con autoridad un partido de urgencias ante el Racing de Santander gracias a la efectividad del ariete ecuatoriano Felipe Caicedo, que, con dos goles en apenas un par de minutos en el primer tiempo, finiquitó un encuentro que [+]

La Juventus intenta seguir la estela del Milan con su victoria

21-11-2010

El conjunto turinés estaba obligado a arrancar los tres puntos en su visita al Genoa tras las victorias de Roma y Milan y se llevó finalmente el triunfo por 0-2 lo que le mantiene en la zona alta de la tabla. Un tanto en propia de Eduardo adelantó a [+]