Fútbol/Primera División: Mallorca-Levante [+]

El entrenador del FC Barcelona, Pep Guardiola, ha extremado su mensaje de prudencia en la rueda de prensa previa al enfrentamiento de 'Champions' frente al Copenhague, un equipo "durísimo" que planteará "un partido terrible en todos los sentidos", po [+]

El centrocampista español Xavi Hernández cree que, si jugara en el Real Madrid, no disfrutaría como lo hace en el Barcelona, "porque allí juegan por dentro y yo necesito futbolistas que se abran por los extremos, que tiren diagonales, que me dejen es [+]

01-11-2010

El extremo diestro del Sevilla Jesús Navas ha recaído de su dolencia en el tobillo izquierdo durante los ejercicios con balón que realizaba en la sesión de trabajo de la plantilla sevillista, por lo que deberá ser operado para superar de manera defin [+]

El Mallorca rectifica

01-11-2010

El Mallorca ha conquistado un valioso triunfo ante el Levante (2-1) en el Iberostar Estadio con dos goles en la segunda parte, que remontaron el que había marcado en el primer tiempo el uruguayo Christian Stuani. Stuani (min. 25) cabeceó un centro de [+]

Alves toma el Calderón

01-11-2010

Un partido magnífico del portero brasileño Diego Alves y la falta de puntería dejaron en empate el buen encuentro del Atlético de Madrid ante el Almería (1-1), un choque con innumerables ocasiones del equipo madrileño, mejor sobre el terreno de juego [+]

El Sevilla Atlético golea al Lorca

01-11-2010

Lleva el dorsal '14' y se llama Luis Alberto. Un jugador en edad juvenil que se merece ya una oportunidad en el primer equipo. Ante el Lorca, su enésima exhibición. Pases de gol y golazo para rubricar el triunfo de los hombres de Ramón Tejada (Jairo [+]

Rossi salva un punto gracias a un penalti en el tiempo añadido

01-11-2010

El Villarreal arañó un punto de El Molinón, gracias a un penalti transformado por el italiano Giuseppe Rossi, en el minuto 93, cuando peor lo tenía ante un Sporting que jugó el tramo final con un jugador más y llegó a estrellar un balón en el larguer [+]

Victoria gaditana para alejarse de la zona peligrosa

01-11-2010

El Balón consiguió una victoria ante el colista. Los gaditanos se llevaron los tres puntos al vencer por la mínima en San Juan del Puerto y se alejan de la zona de peligro. En la primera mitad apenas se vieron ocasiones, ambos jugaron con mucha ca [+]

El Chiclana sabe sufrir

01-11-2010

El Chiclana consiguió con mucho trabajo llevarse los tres puntos de Gibraleón en un choque en el que los locales se pudieron por delante en el marcador en dos ocasiones pero los gaditanos lograron sobreponerse y lograr el triunfo. El choque no fue [+]