Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Lavozdigital.es ofrece partidos de la Liga en directo en pago por visión

01-05-2010

La Liga BBVA y la Liga Adelante llegan a su final con todo por decidir en ambas categorías. La web ofrecerá a partir de este fin de semana y en exclusiva la retransmisión televisiva en directo de diferentes encuentros de la Primera y la Segunda Divi [+]

El City escala una posición y el Tottenham afianza su plaza de Liga de Campeones

01-05-2010

El Tottenham derrotó (1-0) al Bolton en White Hart Lane, manteniendo así la cuarta plaza que da acceso a la Liga de Campeones para la próxima temporada, en el que fue uno de los partidos más destacados de la trigésimo séptima jornada de la Premier Le [+]

El Xerez se agarra al sueño de la permanencia

01-05-2010

El Xerez se agarra al sueño de la permanencia tras vencer 2-1 al Almería en un encuentro en el que jugó casi toda la segunda parte con un jugador menos y que ganó en el último minuto de la prolongación con un tanto de Mario Bermejo. El primer tiempo [+]

Málaga y Sporting se complican la clasificación

01-05-2010

El Málaga se complica aún más la permanencia en la Primera División al empatar (1-1) con el Sporting de Gijón en un partido en el que marcó los dos goles al anotar Nabil Baha en propia puerta el tanto de Sporting y Caicedo el de los locales. El equip [+]

La Real retoma la senda de la victoria frente al Rayo

01-05-2010

La Real Sociedad derrotó por la mínima (1-0) al Rayo Vallecano y retomó la senda de la victoria para acercarse un poco más a la Liga BBVA, en uno de los encuentros más destacados de la trigésimo quinta jornada de la Liga Adelante. En un partido impor [+]