Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Castellón aún confía en el milagro

28-03-2010

Goles: 1-0: Mantecón (16'). 2-0, Ulloa (23'). 3-0: Palanca (48'). 3-1: J. Tomás (58'). 3-2 J. Tomás, (p, 72'). Árbitro: Pérez Riverol (canario). Amonestó a Pendín, Mantecón, Lledó, Palanca, Reyes y Páez y a Marcos. Expulsó a Márquez. Incide [+]

Vidal devuelve la alegría al Albacete

28-03-2010

Goles: 0-1, m.13: Guerrero. 1-1, m.31: Stuani. 2-1, m.33: Verza. 3-1, m.45: Sousa. 3-2, m.87: Guerrero. Árbitro: Lesma López (madrileño). Amarillas a Ramos y a Pignol, González, Beranger y Lamas. Incidencias: 6.011 espectadores. [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

Pau Gasol logra su mejor marca de la temporada y Rudy cumple

28-03-2010

La figura del ala-pívot español Pau Gasol surgió una vez más cuando Los Ángeles Lakers más lo necesitaban al convertirse en el líder indiscutible de su ataque al conseguir también la mejor anotación individual en lo que va de temporada. Gasol, que m [+]

El Caja Laboral no falla

28-03-2010

El Caja Laboral no pierde la estela del Real Madrid, que le aventaja en una victoria, tras el triunfo en el feudo del Blancos de Rueda Valladolid (70-86), mientras que el Gran Canaria llegó al octavo puesto al imponerse al Lagun Aro GBC (80-64), en e [+]

Iniesta se pierde el partido ante el Arsenal

28-03-2010

El jugador del FC Barcelona Andrés Iniesta estará de baja unos diez días debido a una pequeña rotura en el bíceps femoral de la pierna derecha que sufrió en la segunda parte del partido ante el Mallorca, correspondiente a la vigésimo novena jornada d [+]

• cadiz | Deportes

El Murcia prolonga su hegemonía en la Copa de la Reina

28-03-2010

El Murcia 2005 conquistó ante el Universidad de Burgos su cuarto título consecutivo en la Copa de la Reina en una final que se resolvió en tres sets y en la que quedó patente la superioridad de las jugadoras que entrena Hilarión González, reforzadas [+]

El Getafe se engancha de nuevo a Europa

28-03-2010

El Getafe se ha enganchado de nuevo a la pelea por Europa con su primera victoria en el estadio de Riazor (1-3) ante un Deportivo que ha dado otro paso atrás en sus aspiraciones, el tercero de forma consecutiva. El partido, sin entrenadores por las [+]

El Xerez mantiene vivo el sueño de Primera

28-03-2010

El Xerez Deportivo sigue soñando con la permanencia en Primera División tras vencer 3-0 al Valladolid, un rival directo por el mismo objetivo y al que hoy ha superado con nitidez. El conjunto xerecista salió al césped de Chapín con la idea clara de [+]

El Sevilla no levanta cabeza en Villarreal

28-03-2010

El Villarreal obtuvo un excelente triunfo ante el Sevilla (3-0), gracias sobre todo a una gran primera parte. La primera parte evidenció con claridad que los locales salieron muy metidos y con más fútbol que su rival. Y es que los primeros cuarenta [+]

Nadal remonta a Nalbandian para pasar a octavos

28-03-2010

El español Rafael Nadal , cuarto favorito, reaccionó a tiempo, solventó un momento psicológico importante y se impuso físicamente al argentino David Nalbandian por 6-7 (8), 6-2 y 6-2 para avanzar a los octavos de final de Masters 1000 de Miami. Corr [+]