Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Xerez desaprovecha la relajación deportivista

21-02-2010

El Deportivo se relajó en exceso después de haber conseguido dos goles de ventaja en siete minutos y acabó sufriendo tras un gol de Mario Bermejo en la recta final del primer tiempo. Los deportivistas no pasaron demasiados sobresaltos para llev [+]

Puyol: «Guardiola nos exige más»

21-02-2010

Carles Puyol , capitán del Barcelona, ha reconocido hoy que su equipo "aún puede dar más", pese a su contundente victoria ante el Racing de Santander (4-0) y que la exigencia de su entrenador, Pep Guardiola, "es habitual" porque sabe que pueden "hace [+]

El AS Roma vence y recorta distancias con el Inter

21-02-2010

El AS Roma consiguió un valioso triunfo (1-0) en casa frente al Catania, gracias a un gol de Vucinic, que le permite recortar dos puntos sobre el líder de la tabla, el Inter de Milán, que no pudo pasar ayer del empate, mientras que la Juventus tampoc [+]

El Málaga vuelve a ganar en casa

21-02-2010

El Málaga, que llevaba sin ganar como local casi mes y medio, consiguió una victoria agónica (2-1) ante el Espanyol , con dos goles de estrategia, y se aleja algo más del descenso, ante un rival que mereció algo más, sobre todo en la segunda parte y [+]

Camuñas deja al Valladolid con la miel en los labios

21-02-2010

Osasuna y Valladolid empataron a un gol en Pamplona en un encuentro bastante pobre de juego, animado por cuatro remates a los postes, tres de ellos del equipo local, y por los goles en los últimos minutos: el del bosnio Haris Mendujanin que adelantó [+]

El Bayer Leverkusen mantiene el liderato

21-02-2010

El Bayer Leverkusen mantuvo una jornada más el liderato de la Bundesliga a pesar de empatar a dos ante el Werder Bremen ya que el conjunto de Jupp Heynckes suma 23 jornadas invicto y aguantó la presión del Bayern de Múnich, con el que empata en el li [+]

El colista Castellón deja escapar una renta de dos goles y cede un empate ante el Cartagena

21-02-2010

El Castellón dejó escapar una ocasión inigualable para acercarse a la zona de permanencia. No en vano, los locales, que derrotaban a su rival con goles de Ulloa y Mantecón, acabaron cediendo un punto ante una de las sorpresas de la categoría. Y [+]

El líder encuentra nuevas soluciones

21-02-2010

El Barça, que en los últimos partidos había acusado en exceso la dependencia de sus goleadores habituales (Messi, Ibrahimovic y Pedro), encontró nuevas soluciones para superar 4-0 al Racing y asegurarse el liderato ante el acoso del Madrid. Iniesta [+]

Joan Tomás evita el triunfo del Recre al transformar una pena máxima en la prolongación

21-02-2010

Unas manos del recreativista Raúl Cámara en el tiempo de prolongación dieron origen al penalti que posibilitó el empate del Villarreal B y, por ende, impidió que el Recre lograra los tres puntos. Joan Tomás no falló y acabó poniendo las tablas en e [+]

El Athletic golea y se anima para Bruselas

21-02-2010

El Athletic Club ha goleado hoy por 4-1 al Tenerife en San Mamés en el día más plácido que se le recuerda en casa en tiempo y de paso se ha animado de cara al partido del jueves en Bruselas ante el Anderlecht, la vuelta de dieciseisavos de final de l [+]