Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Turkoglu y Calderón salvan a los Raptor y rompen su racha perdedora

05-12-2009

La racha perdedora de cinco partidos seguidos llegó a su final para los Raptors de Toronto cuando las genialidades del base español José Manuel Calderón y el acierto del alero turco Hedo Turkoglu en la prórroga llevaran a su equipo al triunfo por 109 [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

La Real Sociedad toma el liderato en solitario

05-12-2009

La Real Sociedad retomó al liderato en solitario tras vencer (4-1) en el derbi guipuzcoano al Real Unión, en el encuentro más destacado de la decimoquinta jornada de la Liga Adelante, y que sirvió para romper la igualdad existente entre los donostiar [+]

• cadiz | Deportes

Forlán y Agüero sentencian al Xerez

05-12-2009

Dos goles de Forlán y Agüero han servido para que el Atlético de Madrid se llevara los tres puntos de Chapín (0-2), y hundan en la cola de la clasificación al Xerez Deportivo.El encuentro tuvo al Atlético como dominador claro, sobre todo en el primer [+]

El Bayer Leverkusen sigue líder a pesar de su empate

05-12-2009

El Bayer Leverkusen continúa mandando en la Bundesliga a pesar de que no pudo conseguir la victoria en Hannover (0-0), al igual que el Hamburgo, que sale de 'Champions' en favor del Bayern de Múnich, al no poder vencer ayer en casa frente al Hoffenhe [+]

Forlán y Agüero sentencian a un Xerez que se hunde

05-12-2009

El primer tiempo fue dominado de principio a fin por el Atlético de Madrid, que tuvo la posesión de balón y dispuso de numerosas ocasiones de gol frente a un Xerez si ningún argumento en ataque y al que en defensa se le notaba el cansancio acumulado [+]

Los caballos toman pista en Sanlúcar

05-12-2009

La localidad gaditana de Sanlúcar de Barrameda vuelve a acoger las tradicionales carreras de caballos. En esta ocasión, en el municipio sanluqueño se celebra la XV Semana Hípica, una competición que contará con cinco 'raids': tres de ellos de 80 kil [+]

El Valencia, undécima víctima consecutiva del Madrid

05-12-2009

El Real Madrid igualó su mejor arranque liguero de los últimos 22 años, con 11 victorias en otros tantos partidos, al imponerse (77-66) al Power Electronics Valencia en el Palacio de Vistalegre, en el encuentro que abrió la undécima jornada de la Lig [+]

Los seis héroes de Albert Costa

05-12-2009

El capitán español de Copa Davis, Albert Costa, ha contado con el concurso de seis jugadores para conquistar la cuarta 'Ensaladera' para las vitrinas nacionales ya que las lesiones sólo le han permitido disponer de su 'equipo de gala' en la final del [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Importa el camino, no el rival

05-12-2009

Como ya se ha podido apreciar en lo que se lleva de Liga, este Cádiz tan sobresaliente unos días y tan impresentable otros es capaz de todo durante 90 minutos. Capaz de coger por los pelos al Betis y jugar con él durante unos minutos como lo es tamb [+]