Las famosas alcachofas del Bar Juanito de Jerez, una tapa con más de 60 años de vida y que logró el premio nacional de tapas en la década de los noventa, se podrán ahora degustar en las casas de todo aquel que lo desee gracias al proyecto iniciado [+]
El periodista Juan José Téllez presenta esta tarde, a las 19.00 horas en la sede de la Asociación de la Prensa de Madrid, el libro Poemas a toda plana. Poesía y periodismo. La obra es una antología poética elaborada por Téllez, que ha seleccionado n [+]
La Camerata Vocal e Instrumental del Gran Teatro Falla deleitó anoche a la audiencia del teatro gaditano con un repertorio dedicado a ilustrar los sonidos que reinaron durante el gobierno de Isabel II. Piezas de Ramón Carnicer, Jesús de Monesterio, [+]
La fusión entre cocinas de todo el mundo es protagonista de San Sebastián Gastronomika, el congreso culinario que inauguró ayer en el Kursaal sus sesiones de trabajo. La embajada japonesa, con más de 35 profesionales presentes en Donostia, acapara [+]
La regulación de la asignatura de Religión incumple el Concordato y la materia que se imparte en los centros escolares está discriminada. Así lo denunció ayer el presidente de la Conferencia Episcopal Española (CEE) y arzobispo de Madrid, cardenal [+]
Frente a la televisión, un niño presencia un debate sobre temas educativos. Un programa en el que varias personas expresan su opinión. Entre ellas, un artista comercial, sentado frente a una mesa de dibujo enorme. Nada más verle, al pequeño se le a [+]
La Asociación de la Prensa de Jerez, en colaboración con la Escuela de Hostelería, continúa con el desarrollo del ciclo Diálogos en Libertad, una iniciativa dirigida al debate sobre diversos temas de interés periodísticos, así como al encuentro ent [+]
Qué quieren que les diga? A mí me gustan los toros. Hasta el punto de que no me importaría que mi hipotética acompañante fuera con minifalda, o bien ataviada sólo con sus lunares. ¿A qué vienen esos furibundos ataques contra las corridas, que ya se [+]
Hiroyoshi Ishida es un icono para los mejores cocineros del mundo. Tiene 67 años, parece surgido de una película de Kurosawa y sólo acepta a ocho comensales por turno en su restaurante, el mítico Mibu de Tokio. «Pongo mi alma en cada plato... y mi a [+]
Soltar la ira con el jefe, por ejemplo, cuando uno se siente tratado injustamente en el trabajo presenta menos riesgos que sufrir las humillaciones en silencio, según un nuevo estudio. Las personas que sufren disgustos sin rechistar tienen dos veces [+]
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