Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Kalu Uche lleva a la UD Almería al reencuentro con el triunfo

08-11-2009

El equipo almeriense salió al campo muy "enchufado" y dispuesto a no especular con el empate sin goles. Así, en el primer minuto tuvo dos ocasiones, la primera de Nieto, cortada en defensa, y una segunda que acabó en gol, tras un robo de balón de Cru [+]

La calidad gaditana rompe la igualdad en el Centro Histórico

08-11-2009

La calidad del Zona Franca en los momentos decisivos fue determinante para que las de Kiko Oliva consiguieran romper la igualdad en el choque ante el Universidad de Alicante. Victoria gaditana que sirve para seguir creciendo en la División de Plata [+]

El Ejido, otro 'hueso' para el CD Virgili

08-11-2009

El Virgili tiene hoy a las 12.00 horas una visita complicada al Mugicontrol El Ejido. Los gaditanos no contarán con Carlitos, Tate, Varela ni Adri. Ángel y Joselito son duda, mientras que la novedad es el isleño Paleta, reciente fichaje. Nene, Dieg [+]

Gómez, Martínez y Sánchez, campeones

08-11-2009

Alfredo Gómez (CAND Chipiona), Marina Martínez (CM Puerto Sherry) y Álvaro Sánchez (CN Elcano) se llevaron la victoria en sus respectivas categorías en el II Open Nacional Láser celebrado hace unos días en el embalse del Altazar (Madrid), donde la [+]

CAU Valencia-CRAP, batalla por el liderato

08-11-2009

El Club de Rugby Atlético Portuense tiene en su mano la posibilidad de colocarse en la primera posición de la tabla, que hasta el momento ostenta el rival al que debe visitar hoy (12.00), el CAU Valencia. Si ganan los de González y Cantero arrebata [+]

El Dépor sonroja al Getafe con uno menos en el centenario del Coliseum

08-11-2009

El Deportivo sonrojó al Getafe con una victoria elaborada desde la adversidad, con la expulsión de dos de sus jugadores a lo largo del partido y con la suerte de tener enfrente a un rival que es capaz de hacer lo peor en los momentos más inoportuno [+]

La progresión del Villarreal se pone a prueba en el exigente Ramón Sánchez Pizjuán

08-11-2009

El Villarreal, en una clara progresión tras sus contundentes victorias en el torneo doméstico ante el Tenerife (5-0) y en la Liga de Europa frente al Lazio italiano (4-1), se presenta ahora ante otra exigente prueba, la de medirse al Sevilla en el [+]

Los canarios, más efectivos

08-11-2009

[+]

El Cartagena golea al Murcia y amplía su ventaja

08-11-2009

El Cartagena goleó (1-4) al Murcia, con lo que continúa como líder de la Liga Adelante, mientras que el Betis pinchó (2-2) en su visita al Cádiz, en una undécima jornada en la que la mayoría de los equipos de la zona alta de la tabla pincharon en sus [+]

El contragolpe del Valencia desarma al Zaragoza

08-11-2009

La primera mitad estuvo marcada por el buen inicio del Valencia, hasta el primer gol, el control del juego por parte del Zaragoza a partir del 1-0 y el final explosivo del conjunto local, que hizo dos goles más justo antes del descanso. Los tres tan [+]