Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Los mejores de la jornada

19-10-2009

Dos jugadores comparten el reconocimiento de jugadores de la jornada: Chris Thomas (Ayuda en acción Fuenlabrada) y Chris Moss (CB Murcia), tras alcanzar ambos 32 puntos de valoración y liderar los triunfos de sus respectivos equipos. Chris Thomas d [+]

Garnett y Allen imponen el poder ofensivo de los Celtics ante los Raptors

19-10-2009

Los Celtics Boston volvieron a jugar su mejor baloncesto de ataque con el alero Kevin Garnett y el escolta Ray Allen de líderes que aportaron 21 y 20 puntos, respectivamente, para que su equipo ganase por paliza de 101-82 a los Raptors de Toronto. E [+]

El Gran Canaria doblega a un Barcelona que cede el liderato

19-10-2009

La derrota del Barcelona, en la cancha del Gran Canaria, y la victoria del Real Madrid, en la prórroga, en la pista del Unicaja, son las notas más destacadas de la tercera jornada de la Liga ACB . Cuando parecía que Barcelona y Real Madrid iban [+]

El DKV Jerez se coloca líder al conseguir la quinta victoria de la temporada ante el Unicaja

19-10-2009

El DKV Jerez consiguió una valiosa victoria ante Unicaja. El filial del conjunto de la ACB comenzó siendo un hueso duro pero el tercer cuarto fue la clave para que los de Toa Paterna volvieran a reencontrarse con la victoria tras la derrota sufrida [+]