Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Internacional

Irán acusa a EEUU del atentado contra la Guardia Revolucionaria y promete «venganza»

18-10-2009

La Guardia Revolucionaria iraní, cuerpo militar de élite y emblema ideológico de la República Islámica, ha sufrido uno de los ataques más espectaculares e inesperados desde su nacimiento en 1979. Dos atentados suicidas en la región de Pishin, en la f [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Enrique 1

18-10-2009

Protagonista en el primer gol al peinar el balón que finalmente remata Ogbeche. Constancia y brega por la banda derecha. Se sacrificó más en el apartado defensivo ayudando a Cristian. [+]

Fran Cortés 2

18-10-2009

El Cádiz mejoró mucho cuando entró en el descanso. Se entendió bien con Carlos Caballero. El equipo trianguló más con su presencia. Realizó alguna buena acción por la banda derecha. [+]

Abraham 0

18-10-2009

De lo más flojito del partido. El catalán parece que no encuentra su sitio en el centro del campo. Especialmente espeso a la hora de crear. Fue sustituido en el descanso y el equipo mejoró. [+]

• cadiz | España

Cielos despejados en casi todo el país

18-10-2009

El domingo se presenta bastante estable y tranquilo. Los cielos se mostrarán prácticamente despejados en casi todo el país, salvo en el área del Estrecho y en ambos archipiélagos, donde tendremos algunas nube salternando con los claros. Las tempera [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

Cae el Barcelona y el Madrid gana en la prórroga

18-10-2009

El Regal FC Barcelona cosechó su primera derrota de la temporada, al caer por (67-65) en su visita al Gran Canaria 2014, mientras que el Caja Laboral logró una trabajada victoria a domicilio (57-75) ante el Meridiano Alicante, en los encuentros más d [+]

18-10-2009

El Levante dio la sorpresa del día al ganar (1-0) a la Real Sociedad en el partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Adelante, y, con este derrota, por la mínima los vascos ceden el liderato de la categoría al Cartagena, que empató ayer [+]

• cadiz | Opinión

La boca del diablo

18-10-2009

La mano de Dios ya no es lo que era y ahora ejerce de boca del diablo. Una vez conseguido el pase al mundial de Suráfrica, Maradona se transformó en Diego Armando y se mostró como lo que siempre ha sido y será: un macarra con un don divino para jug [+]

El Barça rompe su racha triunfal

18-10-2009

La intensidad y la presión del Valencia durante los noventa minutos rompió la racha de victorias del Barcelona, que cedió su primer empate de la temporada ante un rival que no le dejó maniobrar y frente al que nunca se sintió cómodo. El partido [+]