Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Zigic se aprovecha de sus ex compañeros

04-10-2009

El Valencia empezó llevando peligro por la banda derecha en dos jugadas de contragolpe que desbarató la defensa cántabra con bastantes apuros en el repliegue. Antes de cumplirse los primeros cinco minutos Villa y Banega ya habían probado fortuna con [+]

• cadiz | Deportes

Derbi de urgencias tempraneras

04-10-2009

De la grata sorpresa en Mallorca se pasó al entendimiento, de éste a la preocupación y ahora la situación se impregna de necesidad y de urgencias tempraneras por lograr la primera victoria, el primer gol. Salir de la sexta jornada sin que el xerecism [+]

Remontada con doblete incluído de Rosa en un gran partido del Playas ante el Monachil

04-10-2009

Buen partido el que completó el Virgili Playas de Cádiz ante el Atlético Monachil, que acabó con triunfo sufrido para el cuadro que entrena Deborah Fernández. Comenzaron perdiendo las gaditanas por culpa de un gol que anotó Cecilia en los primeros [+]

Valladolid y Athletic juegan a la ruleta rusa

04-10-2009

El gol de Susaeta en el minuto 9 rompió un comienzo de partido marcado por los balones largos y la presión. Tras ese tanto, muy pronto el Athletic se quedó sin la fortaleza de un Fernando Llorente que se llevó la peor parte en un salto de cabeza con [+]

El Getafe saca petróleo de los fallos de Osasuna

04-10-2009

La primera parte fue un auténtico tostón. No pasó casi nada. Sólo un arreón en el segundo minuto de Roberto Soldado, que a punto estuvo de inaugurar el marcador con un remate de cabeza que se marchó fuera de la portería defendida por Ricardo. Despué [+]

Valverde se juega su futuro en Villarreal frente a su ex equipo

04-10-2009

El Villarreal vuelve a jugar en El Madrigal y lo hace con la tremenda necesidad de ganar y sumar puntos en Liga ante la visita de un Espanyol que ha saldado con un triunfo y una derrota sus dos desplazamientos en este arranque de campeonato. El [+]

Dos muertos y más de 200 detenidos en el 'súper clásico'

04-10-2009

Dos personas murieron y más de 200 fueron detenidas el sábado en Chile en incidentes violentos relacionados con la disputa del 'súper clásico' del fútbol chileno entre Colo Colo y la Universidad de Chile, que los 'albos' se adjudicaron por 1-0, infor [+]

Desafortunado estreno liguero del Zona Franca en su visita al Femesala de Elche B

04-10-2009

No pudo empezar la liga con buen pie el Zona Franca en su visita al filial del Femesala Elche. La categoría de Plata arranca con derrota para las de Kiko Oliva, que no encontraron su mejor tono ante un rival que se mostró descarado y ambicioso. Las [+]

Puerto Real y San Fernando, unidas por la entrega de los 119 'kayaks' participantes

04-10-2009

Un auténtico éxito de participación resultó ayer la celebración de la I Travesía Bahía de Cádiz-Concentración de Kayak, que reunió a un total de 119 participantes para cubrir el tramo comprendido entre el Club Nautico El Trocadero de Puerto Real y [+]

Tirón de orejas para el CV Puerto Real con la derrota en la final de la cita de Dos Hermanas

04-10-2009

Va a servir a Miguel Ángel Serrano de mucho la derrota encajada ayer ante el Cajasol Juvasa Esquimo en el torneo de Dos Hermanas, que supone el preludio del arranque liguero en la Superliga. El CV Puerto Real tuvo que conformarse con el subcampeona [+]