Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Barcelona golpea primero al aprovechar la pájara de Unicaja

01-06-2009

El Regal Barcelona no desaprovechó la falta de concentración de Unicaja en los últimos cuatro minutos del partido para sumar su primera victoria en la serie de semifinales de la ACB (70-62). El largo descanso que ambos equipos tuvieron antes de [+]

Orlando despide a Lebron y espera en la final a los Lakers

01-06-2009

No serán los Cavaliers de LeBron James los rivales de los Lakers en la gran final de la NBA, sino los Magic de Dwight Howard, que dieron la campanada al derrotar en el sexto partido de la final del Este (103-90) a los que eran los máximos favoritos [+]