Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

16-03-2009

Pese a su eliminación ante un Oporto muy superior, al menos en lo físico, el Atlético de Abel es mucho mejor que el de Aguirre. Si con el mexicano sumó sólo un punto en Los Alpes, con el toledano ha conseguido 7 de 12 frente a los grandes, y ello sin [+]

Un clamoroso fallo defensivo del Jerez Industrial le priva de alcanzar el liderato en solitario en Alcalá

16-03-2009

El Jerez Industrial permanece como segundo empatado a 56 puntos con el líder, el San Roque Lepe, que también perdió el sábado ante el CD Villanueva. En cambio, el Alcalá con esta victoria se coloca como cuarto clasificado y se mete en puestos de ligu [+]

«En el fútbol no hay nada sencillo, hay que trabajar»

16-03-2009

«Nosotros intentamos coger el balón, moverlo rápido y cuando se juega así para el contrario es difícil», finalizó el técnico. [+]

El Athletic recurrirá la tarjeta roja de Yeste

16-03-2009

El Athletic Club ha anunciado que recurrirá al Comité de Competición la tarjeta roja directa que vio el pasado sábado Fran Yeste en el partido contra el Real Madrid en San Mamés. Yeste fue expulsado en el minuto 35 de encuentro, justo después de que [+]

El Tenerife se topó contra el muro albaceteño

16-03-2009

Un discutido penalti al poco del 1-0 transformado por Toché consolidó la apuesta inicial de Juan Ignacio Martínez, sobre todo cuanto en la recta final su equipo se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Diego Costa. El conjunto chichar [+]

Partido fácil y sin brillo del Xerez B

16-03-2009

...al partido el disputado entre Xerez B y Chiclana Industrial, a pesar del abultado resultado cosechado por los locales, pues el Chiclana Industrial dio muchas facilidades. / G. S. [+]

Bojan premia el dominio del Barça

16-03-2009

El barcelonista del futuro, Bojan Krkic, impidió que el madridista del pasado, Hugo Sánchez, echara una mano al equipo blanco en su intento de cazar al azulgrana al frente de la clasificación. Dos goles en la segunda parte del joven delantero de 18 a [+]

Canobbio desatasca al Real Valladolid

16-03-2009

...anobbio desatascó un partido que iba para empate a cero y en el que el Getafe acusó la expulsión de su defensa Mario Álvarez, lo que facilitó el triunfo del equipo castellano, que ya palpa la permanencia. / EFE [+]

Derrota de Los Barrios, que entra en barrena

16-03-2009

Los números de la Unión hablan por sí solos. Los barreños llevan un solo triunfo de los últimos siete partidos. Tres empates, tres derrotas y una sola victoria no son números, ni de lejos, de un equipo que aspira a acabar en puestos de fase de ascens [+]

Derrota de un San Fernando bajo mínimos

16-03-2009

El San Fernando cayó en su feudo ante el Guadalajara por medio de un solitario gol los alcarreños en el primer minuto de la segunda mitad. Encuentro escaso de argumentos futbolísticos, en el que los jugadores azulinos acusaron todas las vicisitudes p [+]