Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Gritos fascistas de los radicales

19-01-2009

...erminado el polémico choque entre blancos y rojillos, el colegiado Pérez Burrull denunció en el acta los actos «fascistas» protagonizados por los radicales del Real Madrid en el Bernabéu. El árbitro cántabro observó «la presencia en uno de los fondos [+]

La crisis atlética se acentúa con un mal partido frente al Almería de Hugo Sánchez

19-01-2009

...n empate en Almería (1-1) acentuó la crisis del Atlético, incapaz de conseguir el gol del triunfo en superioridad numérica durante casi cuarenta minutos y que dio un nuevo paso atrás en sus opciones de Liga de Campeones, con otro partido gris ante un [+]

El Villarreal pone fin a su mala racha frente a un Mallorca desafortunado

19-01-2009

El Villarreal puso fin a su racha negativa de resultados y la dejó en cinco partidos sin ganar al imponerse al Real Mallorca, en El Madrigal, en un partido resuelto en la primera parte y en el que los mallorquinistas carecieron de fortuna. En el c [+]

Sergio García rescata al Betis y el Valladolid encaja su cuarta derrota seguida

19-01-2009

Y eso que el Valladolid quería revertir la secuencia de derrotas consecutivas y volver a afianzarse en su estadio, donde sólo había perdido dos partidos esta temporada. La falta de gol y el hecho de no saber aguantar los marcadores favorables había l [+]

El Real Madrid remonta al colista con la ayuda de Pérez Burrull

19-01-2009

El Real Madrid superó una dura prueba, tras una semana marcada por la polémica en los despachos que acabó con la dimisión de Ramón Calderón, y en el estreno en el palco de Vicente Boluda, remontó al colista, Osasuna, favorecido por dos penaltis no se [+]

El Jerez Industrial se deja el liderato en el campo de su bestia negra

19-01-2009

...l Jerez Industrial no tuvo opciones ante el que se ha convertido en su bestia negra, el Mairena, en el choque en el que los gaditanos se dejaron el liderato del Grupo X. El cuadro sevillano se impuso por 3-0 en un partido muy serio de los locales. Co [+]

El Melilla entra en 'playoff' con un gol en el descuento

19-01-2009

Al Lucena le sobró el descuento en Melilla. El equipo aracelitano perdió el punto que tenía en el bolsillo en el minuto 95, en un golpe de mala fortuna que favoreció al equipo local, cuando Antonio en propia meta anotó el 2-1 con el que concluyó el e [+]

El Portuense empata ante el Betis B un partido que se mereció ganar

19-01-2009

El resumen del partido de ayer del Portuense podría servir para cualquier otra crónica de la actual temporada. Si el equipo no venció ayer fue debido a su falta de gol. Eso en cuanto a ocasiones, pero también en relación a la lucha de los hombres de [+]

El Antequera merece más en La Fuensanta

19-01-2009

...erca estuvo el Antequera de sumar en su visita a Cuenca a pesar de jugar gran parte del partido con diez hombres. Los de Tello lucharon hasta el final, pero pese a tener ocasiones para empatar, sus opciones no se concretaban. El Antequera tuvo opcion [+]

El Athletic remonta en dos ocasiones y gana gracias a un penalti en el 92'

19-01-2009

Un penalti en el último minuto sirvió al Athletic de Bilbao para refrendar el gran momento por el que atraviesa. Los de Joaquín Caparrós supieron remontar en dos ocasiones y sólo lograron adelantarse en el descuento, gracias a Fernando Llorente, que [+]