Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El San Fernando se mete en la antesala del descenso

19-01-2009

El San Fernando sumó otro traspiés en casa. En esta ocasión ante el Granada, lo que le sitúa en la antesala de los puestos de descenso. Fue por la mínima, y tras desperdiciar una grandísima ocasión para no salir derrotado en forma de penalti errado p [+]

Nuevo paso atrás de un inofensivo Alicante

19-01-2009

...l Alavés rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas tras vencer en su visita a un Alicante que dio un nuevo paso atrás en su lucha por lograr la permanencia, después de poner punto final en la jornada anterior a una racha de trece jornadas sin [+]

Empate sin goles a pesar de la superioridad numérica local

19-01-2009

...l Villanueva consiguió empatar en terreno del Cádiz B en un partido con dos tiempos muy diferentes, ya que en la primera mitad el encuentro estuvo muy equilibrado, pero en la segunda mitad el dominio fue del cuadro local, ya que contó con superiorida [+]

El Puerto Real pone rumbo a la cabeza tras ganar al Sevilla C

19-01-2009

El partido fue de más a menos, cobrando de nuevo gran intensidad en la recta final. Los verdiblancos basaron su triunfo en la solidez del grupo y un juego a la contra que no gustó, pero que fue eficaz. Así, Luis Ligero y Pablo Niño gozaron en sus bot [+]

El partido más loco de la jornada se lo llevó la Roteña por un gol

19-01-2009

El segundo tanto local, obra de Urban, parecía que sentenciaba el partido, pero volvió a aparecer el espíritu de Cortegana y el Algeciras, con más corazón que cabeza, con más ímpetu que táctica, logró acortar distancias por mediación de May, empatar [+]

Ferri amenaza con marcharse tras Carranza

19-01-2009

...l técnico del Portuense subrayó ayer, tras el partido, la complicada situación que atraviesan sus hombres debido a los problemas económicos del club: «Estoy muy contento con la actitud de mis jugadores y me emociona el adiós de Kikín, Rubén Anuarbe y [+]

Importante victoria a domicilio de Los Barrios, que se coloca segundo en la tabla

19-01-2009

Tras el descanso, el conjunto onubense, obligado por el negativo resultado, trató de estirar sus líneas para conseguir al menos la igualada en el marcador. Presionó mucho en el centro del campo y colgó balones al área de Los Barrios. Sin embargo, la [+]

Miguélez y Copi fallan dos penaltis y la Balona sufre una nueva derrota

19-01-2009

La Balona encajó la enésima derrota de la temporada ante un Jaén que hizo lo justito para llevarse los tres puntos en un partido marcado de nuevo por los fallos garrafales del bando local, cuyos jugadores desperdiciaron dos penas máximas y concediero [+]

El Poli Ejido paga el esfuerzo copero y cae en Guadalajara

19-01-2009

El Poli Ejido sufrió en Guadalajara una justa derrota en un partido que estuvo condicionado por el césped, en muy mal estado, embarrado y en muchas partes todavía helado por la nevada de la pasada semana. Los locales se adelantaron en el minuto 5 [+]

Fuster y Saúl no dan opción al Nàstic

19-01-2009

...l Elche se impuso por 2-0 en un encuentro en el que dominó el partido más que su rival, por lo que dio pocas opciones al Nástic que recibió un gol en cada tiempo y no pudo reaccionar. Pese a ello, el conjunto catalán mandó en el inicio del encuentro, [+]