Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Superioridad maña desde el inicio

21-12-2008

...l Real Zaragoza se impuso con facilidad al penúltimo clasificado de Segunda en un partido sin historia alguna. / EFE [+]

• cadiz | Deportes

Final por todo lo alto del Open Montesierra en la ATJ de Jerez

21-12-2008

La Asociación de Tenis de Jerez despidió ayer por todo lo alto las finales del Open Montesierra en las disciplinas de pádel y tenis. En la mañana de ayer se celebraron todas las finales. Especial interés se vivió en la final masculina de pádel, en [+]

El Levante logra arrollar al Córdoba

21-12-2008

...l Levante venció a un Córdoba, que acusó la expulsión de su portero antes del descanso y de Ceballos a falta de 30 minutos para final. / EFE [+]

El Betis quiere recuperar la senda positiva ante un Athletic en alza

21-12-2008

El líder de la Liga, el F.C. Barcelona, pone hoy a prueba en el campo de El Madrigal (19.00 horas) al Villarreal, 'equipo Champions' que lleva tres partidos sin ganar -dos de ellos en su feudo-, mientras que los culés afrontan el último compromiso de [+]

Los males de siempre matan a un Portuense gafado

21-12-2008

Lo del Portuense clama al cielo. La plantilla debe estar hundida, ya no sólo por los problemas económicos, si no por ver que su trabajo no tiene recompensa. El de ayer fue uno más de los muchos encuentros donde los hombres de Ferri dan todo lo que ll [+]

El CN Jerez se impone con comodidad a Jaén (5-15) y se mantiene cuarto

21-12-2008

A pesar de todo, en los primeros compases de partido, el ritmo del choque fue bueno y en el primer parcial los dos equipos se fueron con el empate a dos. Tras esos minutos de nervios y desconcierto, los jugadores del CN Jerez se pusieron a trabajar y [+]

Gutiérrez hace doblete en el campeonato nacional de saltos

21-12-2008

El resto de pruebas a concurso presentó una tabla similar a la de la jornada inicial. De esta forma, en el Premio Cruzcampo Aurelio Cea fue primero con Tristán (29:48) y Luis Astolfi Flores, a lomos de Gavilán, repitió victoria en la carrera de obstá [+]

«Acabar el año con una victoria sería importante»

21-12-2008

Después de dos empates consecutivos, los hombres de Esteban Vigo piensan en una victoria antes del descanso navideño: «Nosotros pensamos más en el Nástic y ya pensaremos en las vacaciones. Queda menos de un día para marcharnos, queremos ganar los tre [+]

Un combate nulo y cuatro victorias locales cierran el Torneo de Navidad

21-12-2008

Con muy buen sabor de boca se marcharon los aficionados que se dieron cita en la noche del viernes en el Polideportivo Ruiz Mateos, donde presenciaron una nueva velada de boxeo. En esta ocasión, organizada por el club Guantes Blancos, y que se denomi [+]

Excesivo castigo para el buen juego desplegado por Los Barrios

21-12-2008

...a Unión Deportiva vio cortada su racha de triunfos, (tres consecutivas), en San Roque de Lepe. No mereció tan severo castigo como al final refleja el marcador. [+]