Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Salamanca sigue invicto como local

15-12-2008

...l Salamanca mantiene su racha de victorias en casa tras ganar al Levante por 3-0, con lo que ya acumula seis triunfos consecutivos en los que además no ha encajado gol alguno. Estas cifras tan positivas le han servido para volver a colocarse como líd [+]

Antoñito sigue en racha y protagoniza el empate xerecista

15-12-2008

El Castellón y el Xerez se repartieron los puntos en Castalia en un duelo que tuvo tarjetas, goles, mucha intensidad e incluso un penalti desaprovechado por Mario Rosas para los locales, ya que Chema detuvo el balón con acierto. Los primeros compases [+]

El Ceuta respira a costa del Conquense

15-12-2008

...os dos equipos llegaron al estadio Alfonso Murube con la necesidad de lograr los tres puntos para alejarse de los puestos difíciles de la clasificación, pero fue el Ceuta el que supo llevarse los tres puntos y dejar en una situación un poco más compl [+]

El Puerto Real mereció un resultado mucho mejor ante el Alcalá

15-12-2008

...l Puerto Real perdió ayer por 4-1 ante el Alcalá en un partido muy vistoso, en el que los dos equipos salieron al terreno de juego para intentar hacerse con la victoria. Los de Puerto Real se mostraron como dignos adversarios del Alcalá, y no merecie [+]

Un triunfo que acerca al Tenerife al ascenso

15-12-2008

...n alentador y agónico triunfo del Tenerife ante un honorable Hercules permite al equipo insular acercarse a los puestos de ascenso, mientras que las aspiraciones de los alicantinos se mantienen intactas. / EFE [+]

Los centrales hacen de delanteros en un aburrido empate

15-12-2008

...l Almería desaprovechó una gran ocasión de alejarse de la zona baja de la clasificación y sólo arañó un punto (1-1) ante un Rácing de Santander tocado tras recibir el gol del empate en la segunda mitad y quedar en inferioridad numérica en la última p [+]

El Chiclana cae por la mínima ante el San Roque

15-12-2008

El Chiclana volvió a estrellarse con la mala suerte que le va rondando en muchos de sus partidos como local en esta temporada. Merecen más con su trabajo, aunque no encuentran el premio del gol. Los de Bolli realizaron un floja primera mitad, pero pu [+]

El Barcelona logra una distancia insalvable para el Real Madrid

15-12-2008

Le saca 12 puntos al Real Madrid y ha superado Los Alpes de la Liga -sólo le queda el Villarreal-, con un inmaculado balance de nueve puntos en tres partidos y cero goles encajados. Su fútbol rebosa brillantez por todos los costados. Sus cracks, tant [+]

El Portuense no pudo hacer nada ante el olfato goleador de Tariq

15-12-2008

El Portuense perdió por la mínima (1-0) en su visita al terreno de juego del Puertollano en un partido disputado en el que los locales llevaron el peso atacante ante un conjunto gaditano que se mostró tremendamente conservador y que acabó pagando su [+]

La Balona cambia la dinámica ante el Betis B pero el desenlace es el mismo

15-12-2008

La Balona dejó escapar ayer tres puntos de oro en su lucha por la salvación ante un Betis al que logró anular en todas sus líneas, sobre todo en una segunda parte para enmarcar de los linenses en cuanto a juego, pero no en la definición. Los albin [+]