Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Kike salva al Poli en el último minuto

25-02-2008

...ike, con un gol en el último momento evitó una hecatombe del Poli Ejido ante un Nástic que vio como se le esfumaba una victoria que acarició desde la primera media hora de juego. / EFE [+]

• cadiz | Deportes

Hoy, al tajo

25-02-2008

...a plantilla del Xerez Deportivo volverá hoy al trabajo para preparar el choque ante la Real Sociedad. El organigrama técnico azulino realizará una sueva sesión con los titulares y algo más física para los que nos disputaron el encuentro ante los ferr [+]

Sin argumentos para ser titulares

25-02-2008

Cacique Medina y Míchel, dos delanteros que no acaban de arrancar esta temporada y que de forma provisional se dieron cita en el coliseo jerezano. El ariete azulino saltó al verde de Chapín con la única idea de lograr el tan necesitado gol para los d [+]

Reparto de puntos en un partido marcado por los nervios

25-02-2008

El equipo de Antonio Tapia se plantó bien sobre el terreno de juego, moviendo la pelota a base de desplazamientos largos, hasta que, en el minuto 4, José Juan Luque remató al palo y el rechace lo clavó en la red el nigeriano Elvis. Luego, empezó el c [+]

El Villarreal olvida su decepción europea con una gran remontada ante el Athletic

25-02-2008

El Villarreal dio carpetazo a su eliminación europea con una meritoria remontada en San Mamés, un triunfo concretado con goles Guille Franco y Capdevila y que le fortalece en la tercera posición de la tabla clasificatoria. El equipo amarillo fragu [+]

Épica remontada del Olímpico en un último cuarto frenético ante el Gabba

25-02-2008

...l Zona Franca CD Olímpico logró una ajustada victoria por 65-66 en su visita al Gabba de Gibraltar. El partido comenzó con dominio del Olímpico, que con un juego rápido llegó con 5 puntos de ventaja al descanso. Tras un inicio del tercer cuarto basta [+]

Emocionante empate en Rota

25-02-2008

...oco fútbol y mucha emoción la que se vivió en el partido que se disputó en Rota. / G. S. [+]

Odriozola quiere igualar en Valencia lo conseguido en Birmingham en 2003

25-02-2008

«Un Mundial es un Mundial. No tiene nada que ver con un mitin y no es fácil trasladar conclusiones de lo que hemos visto en los Campeonatos de España. Creo que vamos a tener varias opciones, pero el objetivo consiste en acercarse a lo de Birmingham, [+]

Un punto para cada equipo en un partido marcado por los nervios

25-02-2008

Luego, empezó el carrusel de imprecisiones con dos penaltis, uno por cada equipo, transformados y el empate definitivo de Raúl Sánchez. No hubo ya más goles, y dos expulsiones, en este caso las de los alavesistas Gabri y Toni del Moral. [+]

La concentración y el carácter, las claves

25-02-2008

...l ViveMenorca derrotó, por primera vez en su pabellón de Mahón, al Unicaja por 86-80 en un partido en el que la concentración y carácter de los locales fueron las claves. / EFE [+]