Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Victoria muy trabajada del equipo insular ante el Granada

11-02-2008

...l Tenerife se hizo con una dificultosa y trabaja victoria ante un afanoso Granada 74 que no sólo opuso muchísimos impedimentos sino que, además, dispuso en la segunda parte de ocasiones claras con las que conseguir un resultado positivo. La condición [+]

El Elche de David Vidal se mete de nuevo en la pelea

11-02-2008

El partido se puso de cara para el Elche cuando, a los 5 minutos, el árbitro sancionó con penalti un derribo de Williams en el área asturiana, que Cobo transformó en gol para los locales. Sin embargo, cuatro minutos después, tras un buen pase para [+]

• cadiz | Opinión

¿Qué patrimonio queda?

11-02-2008

Italia, ya se sabe, vive del turismo. Ellos lo levantaron para después conservarlo, cuidarlo y valorarlo; y el resto del mundo lo agradece. Por ello, Jerez debería mirarse a los adentros y avergonzarse al ver que el paso del tiempo ha hecho mella sin [+]

• cadiz | Deportes

A Mari Luz

11-02-2008

...l equipo azulino saltó al terreno de juego con camisetas de apoyo a Mari Luz, que desapareció hace algunas fechas en Huelva. De esta forma, la entidad azulina quiso mostrar su calor a la familia onubense. [+]

El Valverde ganó con mucha superioridad a un Xerez Club muy frío sobre el parqué

11-02-2008

El Xerez Club Baloncesto no pudo sumar una nueva victoria su casillero ante un Valverde que estuvo mucho más fino y demostró su buena posición en la tabla en el Palacio de Deportes. El encuentro comenzó con un primer cuarto malo del equipo de Miguel [+]

Lengua cooficiales

11-02-2008

El gallego, en primer lugar, no es una lengua, por mucho que filólogos y linguistas adictos al pesebre se empeñen en lo contrario. El habla que hoy se mantiene en aldeas y parroquias gallegas y que se viene intentando oficializar en los ámbitos públi [+]

Díaz de Cerio se encarga de hundir más al Poli Ejido

11-02-2008

La Real Sociedad sigue firme en los puestos cercanos al ascenso tras su victoria ante el Polideportivo Ejido , al que de paso hunde un poco más en el fondo de la tabla, gracias otra vez a Díaz de Cerio, artífice del éxito guipuzcoano de las últimas j [+]

La falta de ambición pudo con un Cádiz que tuvo muy cerca los tres puntos

11-02-2008

El Cádiz pudo haberse llevado los tres puntos en el Helmántico pero especuló demasiado con el resultado y el Salamanca acabó empatando (1-1) tras una segunda parte en la que el equipo visitante apenas existió tras el descanso. En la primera jugada [+]

Toa Paterna: «Pienso que nuestro séptimo puesto es muy justo y peleado»

11-02-2008

Hora de analizar el transcurso de la temporada tras el parón de la competición. El técnico del Canasta Jerez, Toa Paterna, quiso recapitular la trayectoria de su equipo hasta la fecha. Su séptima plaza y la buena imagen de los jerezanos ante el Mérid [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

«Sería injusto que el Cádiz se hubiese llevado la victoria»

11-02-2008

Hubiera sido un golpe moral perder hoy (por ayer)». Así de aliviado acabó el partido el entrenador local tras ver como su equipo empataba el choque casi al final. Tiene claro que su equipo no había realizado méritos para perder porque «si miramos al [+]