Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Díaz de Cerio se encarga de hundir más al Poli Ejido

11-02-2008

La Real Sociedad sigue firme en los puestos cercanos al ascenso tras su victoria ante el Polideportivo Ejido , al que de paso hunde un poco más en el fondo de la tabla, gracias otra vez a Díaz de Cerio, artífice del éxito guipuzcoano de las últimas j [+]

La falta de ambición pudo con un Cádiz que tuvo muy cerca los tres puntos

11-02-2008

El Cádiz pudo haberse llevado los tres puntos en el Helmántico pero especuló demasiado con el resultado y el Salamanca acabó empatando (1-1) tras una segunda parte en la que el equipo visitante apenas existió tras el descanso. En la primera jugada [+]

El planteamiento ofensivo de Osasuna obtiene la victoria como gran recompensa

11-02-2008

Los navarros fueron los dueños del balón en la primera parte, pero el peligro lo puso el Real Zaragoza. Ricardo salvó los muebles en dos claras llegadas de Oliveira y Diego Milito en los minutos 27 y 30, pero los locales se fueron al descanso con una [+]

El Elche ya lucha por el ascenso

11-02-2008

...l Elche se ha metido en la lucha por el ascenso al ganar a un rival directo como es el Sporting, que en algunas fases del encuentro jugó mejor que los ilicitanos. Los locales lograron dos de sus tres goles desde el punto de penalti. El Elche sentenci [+]

Duro correctivo del Recre B al Barbate

11-02-2008

...l Barbate sufrió una dura goleada en Huelva donde el Recreativo B le endosó un claro 6-0, en un choque en el que debutó como primer entrenador Joselu Jiménez, como segundo, Jesús Ortiz, y el jugador Miki, reciente fichaje procedente del Cádiz B. El f [+]

Rafa Benítez incluye al joven Mikel San José en la convocatoria del Liverpool

11-02-2008

La inclusión del central navarro Mikel San José en la convocatoria del Liverpool animó el panorama de los futbolistas españoles en la Premier. San José decidió dejar Lezama y emprender la aventura inglesa alentado por las expectativas presentadas por [+]

Diego Forlán relanza al Atlético endosándole dos tantos al Racing

11-02-2008

Dos goles del uruguayo Diego Forlán, el segundo de bella factura, le bastaron al Atlético de Madrid para enderezar su rumbo y acabar con la positiva racha de un Racing que, después de haber dominado la primera media hora, acabó a merced de los hombre [+]

Un jugador juvenil marca el gol del triunfo para el Milan

11-02-2008

Paloschi, nacido el 4 de enero de 1990 y por con apenas cumplidos los dieciocho años, fue convocado ante las lesiones de los brasileños Alexander Pato y Kaká y la suspensión de Gilardino. Paloschi, ya conocido por haber marcado los dos goles del Milá [+]

Díaz de Cerio da otro triunfo a la Real

11-02-2008

...a Real Sociedad sigue firme en los puestos cercanos al ascenso tras su victoria ante el Poli Ejido, al que de paso hunde un poco más la tabla, gracias otra vez a Díaz de Cerio, artífice del éxito guipuzcoano de las últimas jornadas. / EFE [+]

Fajardo y José sentencian al Conil

11-02-2008

...l Punta Umbría superó con claridad al Conil, en un encuentro marcado por la nefasta actuación arbitral, ya que el colegiado sevillano Pozo Ramos estropeó el gran partido de la jornada. No obstante, el cuadro local, aún así, logró una justa e importan [+]