Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Dos penaltis en el descuento dinamitan el encuentro entre Albacete y Málaga

29-10-2007

El Albacete consiguió su primera victoria en el Carlos Belmonte al imponerse con toda justicia al Málaga en un partido en el que el dominio y las ocasiones fueron de los albaceteños, que terminaron con diez por la expulsión de Alegre, en un partido q [+]

El Zaragoza resucita ante un Villarreal que pagó su osadía

29-10-2007

El Zaragoza resucitó frente al Villarreal (4-1), tras la dolorosa goleada de la pasada jornada contra el Atlético de Madrid (4-0) y después una semana de pasión por el incidente entre el argentino Andrés D'Alessandro y el técnico Víctor Fernández. [+]

El líder Puerto Real cosecha su primera derrota de la temporada

29-10-2007

Partido que se presumía de antemano iba a tener mucha historia, pero que apenas tuvo bien poca: el Puerto Real -líder de la clasificación antes y después del match- dio facilidades máximas para que le hicieran dos goles en la primera media hora, y la [+]

«El equipo ha tenido nervios y eso ha podido influir»

29-10-2007

...l entrenador del equipo de la copa y la venencia tampoco le gustó el partido que disputaron ambos conjuntos en la mañana de ayer sobre el césped de La Juventud. Era su primer derbi como técnico del conjunto industrialista y acusó la falta de gol y de [+]

Regueiro da el triunfo al Murcia ante un Recre que cae en picado

29-10-2007

Los locales comenzaron el partido con algo más de decisión que su rival y pronto dispusieron de su primera ocasión, que fue la única clara que tuvo en toda la primera parte. De Lucas remató un córner botado en el minuto tres, pero Aitor despejó el pe [+]

El Villanueva acentúa la crisis de un Arcos perdido

29-10-2007

El encuentro de ayer, fue un despropósito, sin apenas acercamientos al área defendida por Óscar, aunque también es cierto que Melli apenas tuvo trabajo hasta la entrada de Chicote y Picón, autores de los tantos visitantes. Tras el segundo, bastantes [+]

Guti desatasca al Real Madrid ante un ingenuo Deportivo

29-10-2007

Dos pases magistrales de Guti desatascaron al Real Madrid y consolidaron su liderato a costa de un Deportivo que jugó con osadía en el Bernabéu pero le faltó punch y le sobró ingenuidad, dos problemas gravísimos cuando te enfrentas a un grande. Una v [+]

Fabri vio el partido desde la grada

29-10-2007

...na sanción obligó al técnico emeritense, Fabri González, a presenciar el duelo desde fuera de su banquillo. Fuera sí, pero no lejos ya que el preparador gallego se situó en la grada justo al lado del banquillo visitante por lo que no tuvo ningún impe [+]

El Celta rompe la racha del Sporting

29-10-2007

...l Celta rompió la racha de nueve partidos sin perder del Sporting en un encuentro en el que los gallegos notaron menos sus bajas que los rojiblancos. La batalla en el centro del campo la ganó el visitante. / EFE [+]