Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

El Portuense no levanta cabeza y recibe una nueva goleada fuera del Cuvillo

24-09-2007

El Racing Portuense no levanta cabeza. El Puertollano le endosó ayer una goleada inapelable, 3-0, lo que significa la tercera derrota consecutiva en lo que llevamos de campeonato. El juego de los locales fue muy bueno y estos tres puntos les hacen en [+]

El Real Madrid supera al Fuenlabrada

24-09-2007

El Real Madrid apareció con caras nuevas en el Torneo de la Comunidad, superó al Fuenlabrada (62-71), que impuso al Estudiantes en la primera jornada, de modo que el equipo blanco y el colegial aclararán el próximo martes (19.00; pabellón José Caball [+]

El Cádiz B recibe un durísimo correctivo en su visita al Pozoblanco

24-09-2007

El Cádiz B salió duramente derrotado de su visita al terreno de juego del Pozoblanco. El choque iba a quedar prácticamente sentenciado en la primera mitad ya que los cordobeses se fueron al descanso con un 3-0 a su favor. En la segunda parte llegaría [+]

El filial xerecista muestra una enorme efectividad y suma tres puntos en Córdoba

24-09-2007

El Xerez B se llevó los tres puntos de la Ciudad Deportiva del Córdoba y no sabe lo que es perder en la capital cordobesa en las tres visitas que ha hecho en la Tercera División. Ante el Córdoba B demostró ser efectivo, ya que se llevó los tres punto [+]

Casey Stoner se corona en Japón

24-09-2007

Honda no consiguió triunfo alguno en su circuito, que se convirtió en una gran fiesta para Ducati. Casey Stoner sentenció el máximo galardón en MotoGP y su compañero, Loris Capirossi, encadenó su tercer triunfo consecutivo en Motegi al imponerse en s [+]

Muere un joven atleta de un infarto durante la media maratón de Puertollano

24-09-2007

Un joven de 17 años, vecino de Puertollano (Ciudad Real), falleció ayer domingo en esta localidad cuando disputaba la V Media Maratón Ciudad de Puertollano, una prueba de categoría internacional homologada por la Real Federación Española de Atletismo [+]

Un gran gol de Kike Mateo deja sin puntos a un pobre Albacete

24-09-2007

Un gran gol del rojiblanco Kike Mateo en los primeros minutos de la segunda parte supuso la victoria del Sporting ante un Albacete que llegó a Gijón a no dejar jugar y a punto estuvo de arrancar un empate. El Albacete se presentó en El Molinón con un [+]

Rossi acaba con el Murcia a cinco minutos del final del encuentro

24-09-2007

El delantero italiano Giuseppe Rossi acabó con la resistencia y el buen trabajo del Real Murcia en El Madrigal ante el Villarreal con dos goles en los cinco últimos minutos de partido que dieron el triunfo a los suyos tras un juego un tanto espeso. [+]

La suerte le concede al Athletic tres puntos frente al Levante

24-09-2007

El Athletic sacó petróleo a la mala suerte que arrastra el conjunto de Abel Resino en este inicio de Liga, un equipo que pese a jugar bien y a crear ocasiones de gol, ha sido incapaz de ganar un partido. Pudo pasar de todo, pero el Bilbao conservó su [+]

Hoy, en La Merced

24-09-2007

Tras el largo viaje de vuelta en autobús de esta noche, la plantilla y el cuerpo técnico acudirá a las 13.30 horas, junto a la junta directiva, a la Basílica de La Merced en uno de los actos con motivo del sesenta aniversario que celebra hoy el Xerez [+]