Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

El Bahía de Cádiz vence 0-4 al Lepe

05-03-2007

El Alimentación Rhin Bahía de Cádiz continúa imparable en la Liga Nacional de 2ª División, en la que este sábado sumó una nueva victoria, en esta ocasión ante el Lepe 1997 por un contundente 0 a 4. Tras los resultados de este fin de semana, el Bahía [+]

El Arcos vence en Córdoba y se aproxima a los puestos de liguilla

05-03-2007

El Arcos se llevó la victoria del campo del Córdoba B por 1-3 gracias a dos goles que llegaron en los seis minutos del tramo final del choque, cuando éste se encontraba en empate a uno. Los blanquiverdes, después de ir perdiendo el partido e igual [+]

La palentina Marta Domínguez acaba segunda en los 3.000 m.

05-03-2007

Es infalible. O eso está demostrando. Marta Domínguez le ha cogido gustillo al podio. Allí ha subido once veces entre Mundiales y Europeos. Once medallas en once años jalonan un historial admirable. La mejor atleta española de todos los tiempos, adem [+]

La abogada de oro

05-03-2007

La vida de Carlota Castrejana está trufada de cambios radicales. Sus 33 años le han cundido. Ha practicado el baloncesto, el salto de altura y el triple salto. La riojana, además, ha estudiado la carrera de Derecho. En estos instantes de su vida comp [+]

El Racing sigue su racha de victorias en casa ante un flojísimo Osasuna

05-03-2007

Un gol de Juanjo dio al Racing su quinta victoria consecutiva con la que se alejan del descenso y se acercan a los puestos que luchan por entrar en Europa. En la primera mitad, los cántabros llevaron siempre la iniciativa ante un Osasuna poco ambic [+]

El Real Madrid, incapaz de superar al Getafe en el Santiago Bernabéu

05-03-2007

El Real Madrid desaprovechó el pinchazo del Barça en Sevilla para recortar tres puntos al eterno rival que visitará la semana que viene. Los blancos realizaron un partido de menos a más, en el que en muchos momentos estuvo superado por un gran Getafe [+]

Arranca una temporada que marcará el inicio de una nueva era en MotoGP

05-03-2007

En 2002 la categoría reina del Mundial de Motociclismo sufrió un cambio revolucionario con la entrada de los motores de cuatro tiempos y 990 cc. de cilindrada. El cambio de reglamentación supuso la desaparición de las míticas máquinas de 500 cc., que [+]

Pobre empate del Poli en casa

05-03-2007

El empate 1-1 entre el Poli y la Ponferradina no satisfizo a ninguno de los dos equipos, porque los locales ven cómo se alejan sus opciones de ascenso y los visitantes no pueden salir de los puestos bajos. / EFE [+]

Explosión de alegría en el Municipal tras el gol de la victoria en el descuento

05-03-2007

La Balonasuma y sigue. Los albinegros parecen haber cambiado su sino esta temporada hasta el punto de que ayer lograron sacar adelante un partido que, a buen seguro, si se llega a jugar dos meses antes habría terminado con otro marcador. Y es que la [+]

El Seleccer cae ante Lepe (31-37)

05-03-2007

El BM Seleccer acusó su mala puntería en los diez primeros minutos de partido y terminó perdiemdo ante el BM Lepe por 31 a 37. Los isleños estrellaron cinco balones en los palos y fallaron dos penas máximas en este corto espacio de tiempo lo que hizo [+]