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  • cadiz | Sociedad

    Mi otro yo digital

    02-12-2006

    Anoche estuve un rato en mi nueva vida. Cansada de mi yo real decidí viajar con mi alter ego a la discoteca Studio 54. Evangeline no dejaba de animar al personal. Bailaban sin reparos, reían y disfrutaban de la música. Entonces, decidí unirme a ellos [+]

  • cadiz | Sociedad

    El premio del público

    02-12-2006

    Antonia Gómez Junquera Pontoca bordaba el tomate frito, el guiso de menudo y la sopa de rubio, un pescado de poco prestigio pero que hacen un caldo de esos que parece que todo el océano Atlántico está en el plato. Pontoca era limpia como ninguna en l [+]

  • cadiz | Sociedad

    Sexo y sectas en el metaverso

    02-12-2006

    A la vez que se extiende su popularidad, también surgen los quebraderos de cabeza para sus creadores. Un vuelo de Gades Boram por el universo pararelo ha comprobado como, en Second Life, la ley del ladrillo está exenta de pasar por el filtro de los c [+]

  • cadiz | Sociedad

    Piriñaca servida en probeta

    02-12-2006

    INGREDIENTES 2 kilos de tomates no muy rojos cortados a cascos. 2 pimientos verdes pequeños muy picados. 1 cuarto de cebolla morada muy picada. 1 trozo de tomate rojo y entero muy picado. 30 ml. de aceite de acebuchina. 12 ml. [+]

  • cadiz | Sociedad

    La guerra de los píxeles comerciales

    02-12-2006

    Un virus llamado Grey Goo obligó a cerrar durante horas hace unas semanas Second Life. El ataque pirata al juego on-line más famoso de los últimos tiempos puso en sobreaviso a sus creadores. Al parecer, todo respondía al enfado que últimamente habían [+]

  • cadiz | Sociedad

    Medallón de caballa en adobo con salsa de tomate verde y puré de pimientos rojos

    02-12-2006

    Uno de los máximos ejemplos de los niveles de excelencia que ha alcanzado la cocina de Manuel Valencia. Como siempre, desde la tradición es capaz de revisar platos de pescados tan tradicionales pero tratados con exquisitez y ensalzados, en sabores y [+]

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