Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

El Arcos recupera su identidad en casa a costa de un buen San Fernando

13-11-2006

De todo tuvo el derby provincial entre arcenses y cañaíllas. Goles, golazos, expulsiones, remontadas, penaltis e incluso enfrentamientos entre aficiones. Aún así, el Arcos fue claro dominador del partido y sacó adelante un encuentro que le permite re [+]

Tablas entre CH San Fernando y Real Sociedad con polémica arbitral

13-11-2006

El empate a 1 cosechado por el Club de Hockey San Fernando ante la Real Sociedad supo a poco e incluso algo injusto, dado que las isleñas fueron muy superiores a las vascas y dominaron la totalidad del partido, pero sin acierto a la hora de encontrar [+]

El Recreativo vuelve a ganar fuera y deja en entredicho al Celta

13-11-2006

El Recreativo de Huelva sumó su tercera victoria como visitante tras imponerse por 1-2 en su visita al campo del Celta de Vigo, que, una vez más, adoleció de pegada cuando tuvo oportunidad, y volvió a evidencia su endeblez para defender las jugadas a [+]

El brasileño Marcelo ultima su fichaje por el Real Madrid

13-11-2006

Marcelo Vieira Da Silva Junior, lateral izquierdo del Fluminense, ha llegado hoy a Madrid para ultimar su fichaje por el club madrileño, que podría presentar al futbolista en los próximos días -incluso mañana- en el estadio Santiago Bernabéu. Según [+]

Un segundo y un quinto puesto, el bagaje de los gaditanos en el Andaluz

13-11-2006

No pudo ser. A pesar del enorme derroche de energía y buen juego desplegado por el conjunto masculino de Cádiz, nada pudieron hacer para evitar la derrota en la final ante el combinado de Málaga, que se produjo por un resultado de tres juegos a dos. [+]

El Akasvayu logra su cuarta victoria seguida en casa

13-11-2006

El Akasvayu Girona logró su cuarta victoria consecutiva en Fontajau, en Gerona, después de imponerse al Club Baloncesto Granada con un marcador final de 83-76. El partido se rompió en el tercer cuarto después de una primera parte en la que los anda [+]

Victoria justa para el Chiclana Industrial

13-11-2006

El Chiclana Industrial consiguió una justa victoria ante el Barbate pese a inciar perdiendo el encuentro. / GECA SPORT [+]

El Arsenal de Almunia y Cesc Fábregas ejecuta al Liverpool de Pepe Reina y Xabi Alonso

13-11-2006

Una faringitis de Lehman impulsó hacia la titularidad en el Arsenal al meta Almunia, que en compañía de Cesc formaron parte del triunfo del conjunto londinense contra el Liverpool , que sólo contó con Alonso y Reina como integrantes de su armada espa [+]

El Cádiz B cae ante el Lucena en un partido poco vistoso

13-11-2006

Partido poco vistoso y con pocas ocasiones y jugadas de calidad, pero muy peleado y muy táctico. En todo el partido el Cádiz B no tiró ni una a vez a puerta y los locales tuvieron una gran efectividad. Los dos goles, uno anulado y alguna ocasión a [+]

Van Nistelroo y conquista con sus goles el Reyno de Navarra

13-11-2006

Ni fue tan bueno el Real Madrid como para irse 0-3 al descanso, ni tan pésimo Osasuna como para recibir tan severo castigo. Una derrota que hacía presagiar un resultado escandaloso, histórico, que no se produjo por la relajación merengue en la segund [+]